Хз шлак как и всё остальное лопается от 50 кг на рыло.
га-чи-му-чи
А какой игры то? Хойка, чтоль?
Мемуары это такое, субъективщина. Я их много читал и в одних Т-34, к примеру, превозносится как отличная машина без особых недостатков, в других нарекается ужасной консервной банкой, которую только в переплавку отправлять.
Дмитрий Лоза, возвращаясь к Шерманам, об этой машине отзывался хорошо, кста. Ну и объективные характеристики машин США говорят о том, что они норм.
В таких условиях любая машина сасай сделает от засад.
Не на много Шаверман и выше, чем Панцер 4, речь тут не про габариты уровня КВ-2, а уж при стрельбе с Фауста в силуэт вообще никакой разницы, М4 перед тобой или Т-34.
нууу. Иногда с него можно пробить КТХ, иногда КТХ не может пробить его
Качай, там есть толковые машинки.
Однако, против других танков лучше используй лётку.
в лоб как минимум уже не так сильно пробивают, хотя есть зоны в погоне башни, но компановка практически не поменялась, бк как и был под экипажем так и остался, так что в борт гарантировано практически уничтожат, а так да, лучше вкачать, хотя-бы что-то против КТХ и т.п., ну и ракетки те сверх тоже стреляют
Странное мнение о танке сложилось. Был момент КТ 4 раза подряд при попадании не наносил урона, а был момент пазик 4джей ваншотил и всё это было при столкновении лоб в лоб. Самый средний танк из списка топ тира.
Открой глазки, солнышко, тогда поймешь.
Ок, держи вкурсе.
Так относительно игры американские/британские танки топ 2 сразу после немецких
2 бр - крусадер с хорошими фугасами и относительно неплохим кд
3 бр - шерманы со стабом + каморники и шерман 105 с фугасами, где как на шорт ган осколки прописаны стабильно и урон отличный, в отличие от многих других бабах
4 бр - кнч не немецкий, но и не хуже советского
5 бр - супер першинг это топ 2 сразу после ктх и намного лучше исянов, которые проигрывают даже обычному першингу из-за долгого кд
Так что относительно игры американцы намного приятнее советских картонных банок на топ тире так точно, советы то пехоту поддержать адекватно не могут, ибо кд долгое
Топ разве что по выгоранию от попадания.
Так то на 2-ом БРе у СССР танки-фугасники куда лучше и эффективнее, те же Т-28/Э, Т-50, Т-70, БТ-7Ф32.
На 3-ем БРе я с удовольствием махну Шермана на любую из Т-34 и КВ-1.
На 4-ом Т34-85 и М4А2(W), чисто танки одного выстрела.
На 5-ый БР я беру и ИС-2-44, и Т-34-100, как поддержка пехоты - они не очень, потому что банально снарядов мало, долгое заряжание и тд.
Они так же конкурентно-способны как и Першинги с КТХ, но я бы честно довёз СССР ИСУ-152.
На 5-ом Бре все обычно лопается за один выстрел.
Не знаю в чем прикол говорить про Советские картоны, если снаряд у США может по хорошему держать только Джамба и Першинг.
Все остальное с удовольствием лопается даже от Пумы, с ее 50мм пушечкой, там главное пальнуть быстрее чем этот танк.
Только Э чего-то и стоит, но спокойно горит
Мусор, теперь без брони
Литтерали крусадер
Которые ничуть не эффективнее, кроме т34 57
Т 34 100 вполне может так играться, но любой танк и любое пропущенное попадание буквально в силуэт фатально
А исян уже сказано - не может быть поддержкой, значит мусор
И чем он лучше того же кв?
Та же бессмысленная рандомная фугасопукалка с полуминутным кд, только ещё и без башни
НАДА ДАВЕСТИ
Исторично ведь!!!
А про играбельность все забыли, как тот гений, что добавлял флак в игру
На бр 5 супер першинг более чем может держать, на бр 3 катанные шерманы спокойно держат японца и всё что ниже по бру
Литтерали все советские танчики, лол
На 3бр главная танковая имба амеров - 105 шерман. Бронирование ± как у кв-1 во лбу, фугасы в крышу убивают любой танк включая пантеры, пехота за счет калибра и хорошего пулемета просто аннигилируется. Как мне кажется лучший танк 3бр. А вот на всех остальных БРах танки похуже советских будут в среднем.
Не соглашусь, дружище.
Эта имба частенько не может банальный PZ4J лопнуть в лобешник, изредка выбивая по 1-ому члену экипажа, а касательно Пантеры - вдвойне сомнительное заявление, она одна из лучших машин в игре в принципе.
Я знаю, потому что часто беру его в сетап, и он годится только пехоту кошмарить на открытых картах.
Чисто почти всю танковую ветку США описал.
Ну так и советская горит спокойно, куча баков в отделении и бк в башне
Вот это да. Играю на 3бр амеров уже 3 месяца, ваншоты при пробитии в 95% случаев. Могу вспомнить только пару раз когда пробитие есть, а танк не уничтожен.
Кстати пз-4 уничтожить даже легче чем пз-3N, достаточно стрельнуть в 20мм плиту прикрывающую трансмиссию, и ваншот всего танка фугасом гарантирован.
Я сказал не то что шерман её лучше (то что она лучшая бесспорный факт), а то что он может её пробивать в лоб фугасом под маску. Такое помимо него может только т-34-57, но у него пушка и пулемет сильно хуже кошмарят пехоту
Будто кто-то отрицал что и она может гореть.
В конце концов, перестрелки у танков в нашей игре происходят на расстоянии от 50-ти до 120 метров, а это считай - ближний бой для техники.
Я по своему личному мнению считаю что все самые лучшие образцы техники собраны у СССР и Германии, а США не может похвастаться ничем адекватным, разве что 105мм, которая годится кошмарить пехоту, Джамбик с длинным стволом, ну и Першинги обоих видов.
Изредка могут быть расстояния и побольше, вроде Карьера и Арденн с Днем Д, но это как правило - исключительные карты.
Хотя конечно каждому в игре может понравиться что-то свое, и это не значит что это - плохо)
Я стараюсь на 105ММ стоять повыше и подальше, желательно так чтобы можно было примерно видеть подходы пехоты, точку и желательно респу техники, чтобы вылавливать их на снаряд.
Плохо лопается почему-то именно версия J, возможно беда в самой модельке, тут не знаю)
В борта Пантере хорошо влетает, а в лоб там все сложно, у меня лично не получалось.
Соглашусь что непросто, но это гораздо лучше чем вообще ничего не сделать на кв-1/т-34/обычном шермане