Супер перш- стоит того?

Хз шлак как и всё остальное лопается от 50 кг на рыло.

га-чи-му-чи

А какой игры то? Хойка, чтоль?

Мемуары это такое, субъективщина. Я их много читал и в одних Т-34, к примеру, превозносится как отличная машина без особых недостатков, в других нарекается ужасной консервной банкой, которую только в переплавку отправлять.
Дмитрий Лоза, возвращаясь к Шерманам, об этой машине отзывался хорошо, кста. Ну и объективные характеристики машин США говорят о том, что они норм.

В таких условиях любая машина сасай сделает от засад.

Не на много Шаверман и выше, чем Панцер 4, речь тут не про габариты уровня КВ-2, а уж при стрельбе с Фауста в силуэт вообще никакой разницы, М4 перед тобой или Т-34.

1 лайк

нууу. Иногда с него можно пробить КТХ, иногда КТХ не может пробить его

Качай, там есть толковые машинки.
Однако, против других танков лучше используй лётку.

в лоб как минимум уже не так сильно пробивают, хотя есть зоны в погоне башни, но компановка практически не поменялась, бк как и был под экипажем так и остался, так что в борт гарантировано практически уничтожат, а так да, лучше вкачать, хотя-бы что-то против КТХ и т.п., ну и ракетки те сверх тоже стреляют

Странное мнение о танке сложилось. Был момент КТ 4 раза подряд при попадании не наносил урона, а был момент пазик 4джей ваншотил и всё это было при столкновении лоб в лоб. Самый средний танк из списка топ тира.

:see_no_evil:
Открой глазки, солнышко, тогда поймешь.

Ок, держи вкурсе.

Так относительно игры американские/британские танки топ 2 сразу после немецких

2 бр - крусадер с хорошими фугасами и относительно неплохим кд

3 бр - шерманы со стабом + каморники и шерман 105 с фугасами, где как на шорт ган осколки прописаны стабильно и урон отличный, в отличие от многих других бабах

4 бр - кнч не немецкий, но и не хуже советского

5 бр - супер першинг это топ 2 сразу после ктх и намного лучше исянов, которые проигрывают даже обычному першингу из-за долгого кд

Так что относительно игры американцы намного приятнее советских картонных банок на топ тире так точно, советы то пехоту поддержать адекватно не могут, ибо кд долгое

2 лайка

Топ разве что по выгоранию от попадания.
Так то на 2-ом БРе у СССР танки-фугасники куда лучше и эффективнее, те же Т-28/Э, Т-50, Т-70, БТ-7Ф32.
На 3-ем БРе я с удовольствием махну Шермана на любую из Т-34 и КВ-1.
На 4-ом Т34-85 и М4А2(W), чисто танки одного выстрела.
На 5-ый БР я беру и ИС-2-44, и Т-34-100, как поддержка пехоты - они не очень, потому что банально снарядов мало, долгое заряжание и тд.
Они так же конкурентно-способны как и Першинги с КТХ, но я бы честно довёз СССР ИСУ-152.
На 5-ом Бре все обычно лопается за один выстрел.

Не знаю в чем прикол говорить про Советские картоны, если снаряд у США может по хорошему держать только Джамба и Першинг.
Все остальное с удовольствием лопается даже от Пумы, с ее 50мм пушечкой, там главное пальнуть быстрее чем этот танк.

Только Э чего-то и стоит, но спокойно горит

Мусор, теперь без брони

Литтерали крусадер

Которые ничуть не эффективнее, кроме т34 57

Т 34 100 вполне может так играться, но любой танк и любое пропущенное попадание буквально в силуэт фатально

А исян уже сказано - не может быть поддержкой, значит мусор

И чем он лучше того же кв?

Та же бессмысленная рандомная фугасопукалка с полуминутным кд, только ещё и без башни

НАДА ДАВЕСТИ
Исторично ведь!!!
А про играбельность все забыли, как тот гений, что добавлял флак в игру

На бр 5 супер першинг более чем может держать, на бр 3 катанные шерманы спокойно держат японца и всё что ниже по бру

Литтерали все советские танчики, лол

На 3бр главная танковая имба амеров - 105 шерман. Бронирование ± как у кв-1 во лбу, фугасы в крышу убивают любой танк включая пантеры, пехота за счет калибра и хорошего пулемета просто аннигилируется. Как мне кажется лучший танк 3бр. А вот на всех остальных БРах танки похуже советских будут в среднем.

Не соглашусь, дружище.
Эта имба частенько не может банальный PZ4J лопнуть в лобешник, изредка выбивая по 1-ому члену экипажа, а касательно Пантеры - вдвойне сомнительное заявление, она одна из лучших машин в игре в принципе.
Я знаю, потому что часто беру его в сетап, и он годится только пехоту кошмарить на открытых картах.

Чисто почти всю танковую ветку США описал.

Ну так и советская горит спокойно, куча баков в отделении и бк в башне

Вот это да. Играю на 3бр амеров уже 3 месяца, ваншоты при пробитии в 95% случаев. Могу вспомнить только пару раз когда пробитие есть, а танк не уничтожен.
Кстати пз-4 уничтожить даже легче чем пз-3N, достаточно стрельнуть в 20мм плиту прикрывающую трансмиссию, и ваншот всего танка фугасом гарантирован.

Я сказал не то что шерман её лучше (то что она лучшая бесспорный факт), а то что он может её пробивать в лоб фугасом под маску. Такое помимо него может только т-34-57, но у него пушка и пулемет сильно хуже кошмарят пехоту

1 лайк

Будто кто-то отрицал что и она может гореть.
В конце концов, перестрелки у танков в нашей игре происходят на расстоянии от 50-ти до 120 метров, а это считай - ближний бой для техники.
Я по своему личному мнению считаю что все самые лучшие образцы техники собраны у СССР и Германии, а США не может похвастаться ничем адекватным, разве что 105мм, которая годится кошмарить пехоту, Джамбик с длинным стволом, ну и Першинги обоих видов.
Изредка могут быть расстояния и побольше, вроде Карьера и Арденн с Днем Д, но это как правило - исключительные карты.

Хотя конечно каждому в игре может понравиться что-то свое, и это не значит что это - плохо)

Я стараюсь на 105ММ стоять повыше и подальше, желательно так чтобы можно было примерно видеть подходы пехоты, точку и желательно респу техники, чтобы вылавливать их на снаряд.
Плохо лопается почему-то именно версия J, возможно беда в самой модельке, тут не знаю)

В борта Пантере хорошо влетает, а в лоб там все сложно, у меня лично не получалось.

1 лайк

Соглашусь что непросто, но это гораздо лучше чем вообще ничего не сделать на кв-1/т-34/обычном шермане