Супер перш- стоит того?

Форумчане кто уже покатал на танке, стоит он того?
Качаю амеров, стоит в ветку танков вообще лезть?

M26_Super_Pershing

1 лайк

Танки США по моему личному мнению самые плохие в игре.
Оно и понятно почему, у США толковых машин в годы ВОВ произведено не было.
Пожалуй самый интересный это Джамбо с длинным стволом, и Першинги.
Из донатного, Фаерфлай, определенно, Першинг с ракетами, наверное - Ахиллес, хотя я лично им не владею, но говорят неплохой ПТшник, но со своими ньансами.
Но лучше за США брать самолетики.

2 лайка

Лучший танк амеров, самый приближенный танк к КТХ по характеристикам, хотя немного недотягивает. Но нужен ли тебе танк это другой вопрос, это уже сам смотри. Как выше написали, в целом можно от авиации играть, она у амеров лучшая. Ну или просто от пехоты. Какой-то прямо острой необходимости в этом танке нет.

1 лайк

Правильно. Не то что японские имбоаналоги!

4 лайка

Японию не учитываю, т.к не играю за нее.
СССР, США, ОСЬ - наше все.

Но США играет против японии. Но танки японии почему-то не учитываются…

1 лайк

Потому что я стараюсь не выражать мнение по тем вещам, которыми не располагаю.
Другое дело богоподобный Т-34-100 и Пантерки… даже Першинг. Вот это реально машины хорошие, а что у Японцев кроме бумаги? Очередной Ха-Го?

1 лайк

Но ты выражаешь мнение, что

То есть они самые плохие. То есть какой-то чири2 куда лучше и сильнее чем суперперш. Шерман 105 хуже чем На То а Стюарт хуже чем хаГо
Так выходит? Ведь

1 лайк

Угу, среди трёх фракций что я упомянул.

То есть я не учитываю Японию, так как не играю с ней.
Меня почти всегда кидает к Краутам, и конечно они отлично разлетаются от 105-мм Гаубицы на Шермане.

Но в игре их 4. Причём та самая 4-я является основным противником сша в игре. Там кидает даже чаще чем против немцев.

Ты играешь за сша но не играешь с японией?

Если судить по некоторым темам сомнительного содержания, то их аж - 6, включая не существующую Италию и любителей Fish and Chips-ов.

Как правило попадаюсь в Нормандию, но чаще всего почему-то, это Арденны. Возможно потому что выбираю один из самых мертвых БРов - 3-ий.
Я раньше любил Переправу, т.к там можно на технике разгуляться, но после обновления Арденны стали одними из любимых моих карт. Зимы мало в игре, а она мне нравится.

Ну это очень громкое и преувеличенное заявление.
Шерманы - отличный задел под развитие у базовой модели (который был реализован, хоть и позднее, чем следовало) и хороший образец “массового” танка.
Першинг - более чем адекватный средний танк.
Хэллкет и другие подобные башенные САУ - для своих условий и тактики - норм истребители танков.
Чаффи как лёгкий танк - хорош.
М3 Скаут и Халфтрак - топовые БТР.
Грэйхаунд норм колёсный броневик
Самоходные гаубицы всякие норм, типа Прист и М12
Хз почему у нас принято говнить бронетехнику США Второй Мировой. Если кого там и можно зачушить, то это дурачков, которые постоянно откладывали модернизации и выпуск новых машин, но тут уж ничего не поделаешь, в войну любой хороший танк был бы ещё лучше, появись он пораньше.

5 лайков

Чел лучше самолеты качай
перша хороша но 10хваров +500 фн это мошщ

Танк просто норм, не совсем ктх, но и не кал, как исяны

Ради танков в ветку США лезть…
Ну такое на самом деле, обычно лезут в пехоту за барами на бр 3, на бр 5 ради т20 и теперь ± ровного хайда + и трофейный офенрор есть теперь.

Ну и естественно качают из-за авиации, которая до сих пор вызывает боль в дырка задница (в основном из-за карт на которых гамают амеры)

1 лайк

Не стоит, как минимум по причине околонулевой подвижности.
Карусель хваров решает любые проблемы до десяти раз эффективнее, уничтожая до 99,9% немцев и японцев на карте.

Стоит на 3 бр у амеров задерживаться? Или лучше на 2 бр выкачивать остальные?
Пока 2 бр не особо заходит, хочется понагиьать с гарантаии и томиками

3 бр амеров имеет неиллюзорные шансы оказаться на пятом рейтинге, где он резко проседает нормальным сетапам Германии и Японии, в отличие от советов и немцев, которые могут спокойно сидеть на бр 3, поэтому так себе идея, хотя сетап там неплохой:

Бары, томмики (именно те, что со скорострелом побольше) + гаранды, базука м9, шерман 105 и мустанг

1 лайк

Я сейчас катаю БР 3 у Союза, Германии и США и короткий ответ - да, вполне, 3 ранг - гигакомфорт, 4 в катках с тобой не душит.
Чуть более развёрнутое мнение - против 5 БР ты иногда попадаешь (в отличии от СССР и Мемеции, там я встретил за пару месяцев… хз, 1 раз БР 5), я попадал исключительно против Японии, но А - всё равно это не часто (ну рили, 1 бой из 10-15 примерно) и Б - “попадание против 5 ранга” не равно “меня кинуло в махач титанов” - ну будет у вас и у врага по 2-3 чела с 5 БР - терпимо.
И вообще - ыхыхыхых Хо-Ри делает “бум”!

2 лайка

У вас - это где?
Мы тут обсуждение ведем касательно игры, если что.
То что среди СССР, США и ОСИ у - США в нашей чудной игре самые плохие танки, это факт. Из по настоящему играбельного это те, что я перечислял ранее.

Касательно РЕАЛЬНОСТИ могу говорить только про Шерман, т.к свое мнение основываю на мемуарах, где ветеран США описывал свою службу в танковых войсках, и где особенно очень “тепло” отзывались о Шарманах, их проходимости, удобном высоком силуэте, в который попадет даже полуслепой дед из куста, держа Фауст в лапках и тп. Особенно радостно была описана именно Франция с ее вездесущими посадками Бокажа.

Япония часть Оси