У тех кто любит с пулеметом поиграть в нагибатора? Какая жаль.
Потому что у них выше урон и при этом никаких недостатков у них в принципе не замечено. Разве что барабан на 75 патронов нельзя присобачить.
В каком, в корейском?
Тут дело именно в ППШ, т.к. это массовый ПП с барабаном, в отличие от Томпсона или Суоми, которые используют другие стороны. Томпсон с барабаном в контексте ВМВ - эрзац.
Все прекрасно играбельно, просто папки которые до этого выкачали все кампании нисмагли во что-то другое кроме как носиться с пулеметом как с ПП.
В каких? В Скваде дистанции боя другие и попадать сложнее. В ХЛЛ нереально на дистанции 100 метров зажать мышку и выкосить отряд. В Рисинг Сторм он хоть и играется с прожимом, но это в разы сложнее чем поливать от бедра здесь.
В других играх, опять же, нету ситуации когда у кого-то разнообразная номенклатура стволов без отдачи с магазинами на 75 винтовочных патронов, а другие посасывают и им еще придумывают всякие балансные костыли, чтобы любое преимущество этих сторон нивелировать. Был ампуломет, а давайте всем его раздадим? Была 34ка - а давайте дадим танк, чтобы он в силуэт ее херачил? Была бiмба 100 кг, а уж очень нагибучая, давайте мы ее на 50 заменим, а по 34ке будут и дальше полтонны кидать.
Слишком долгие бои. Я в PR переиграл, так что в такие игры часто играть не могу.
В том, что игрокам придется чем-то жертвовать ради определенных стволов, а не брать то, у чего дохера патронов, максимальный урон и минимальная отдача.
Ничего, у меня его нет. Сегодня раз на несколько десятков боев увидел его, подобрал, но пострелять не успел. По ощущениям копипаста штурмгевера. В общей прокачке что его, что всяких прототипов штурмгеверов быть не должно. Не знаю что появилось раньше, он или МКБ. Если он появился вторым - то это признак шизы. Вводим херню, балансим такой же херней, получаем херню в квадрате, убивая атмосферу к чертовой матери, потому что все будут бегать с нагибаторским стволом, а не с тем, с чем положено на конкретном ТВД.