Су 122

Поскольку у советов нет хорошей фугасницы, а с кв 2 вряд ли что то будут делать, предлагаю ввести в игру этого красавца
изображение
Ну и по всем характеристикам ему будет самое место на 3 ранге.
Можно даже закинуть в будущий ивент))
Знаю, что предложения уже были, но почему бы все таки нет?))

25 лайков

С учетом кучи пробивных танков на 3бр немцев - можно и добавить.
Правда, на кой черт она нужна с 18 сек. перезарядки - непонятно. Да ещё и без пулемета. Я б её точно не взял. Только если шутки ради.
Если уменьшат перезарядку - тогда да.

Кумысы на ней неплохи,
image
но брать ради них… сомнительно.

Так у нее в тундре есть кумыс с 160мм пробоя для всяких пазиков и даже пантера дле нее будет не авторитет. И играться будет примерно как 105 шерман, а его г…м назвать сложно
Плюс с одного выстрела фугасом можно знатно кабин посносить))

У шермана перезарядка в стоке 10 сек, почти в 2 раза быстрее. Да и башня нормальная есть. А это… только как специализированный ИТ в лишний слот.

Ну не совсем. На песчаном карьере на холме это чудо сможет натворить лютой грязи))

Я на карьере лучше возьму КВ или Т-34. С нашей физикой фугасов лучше стрелять слабее, но чаще. И пулемет на них есть, и башня нормальная.
С такой перезарядкой это чудо можно кинуть на 2 бр и даже там оно имбовать не будет.
Враг, убитый первым выстрелом, за время перезарядки успеет взять самолет, долететь и скинуть тебе чугуния)

Вполне можно ввести.

1 лайк

Кстати, в Тундре у этого чуда БР 2,7. Это где-то на уровне Мардеров и ПЗ 3 Джи1.

И плюс танк 3 бр, который будет убивать в силуэт немецкий 4 бр. Поэтому долгая перезарядка) да и наклонная броня позволит часто получать рикошеты и непробилы от тех, кто должен на запчасти разбирать))
Да и не кв 2 все таки, по сравнению с ним вообще блиц скорость без границ

Ооо нет, если стоковая перезарядка составляет 18 сек то с топовыми заряжающими это время сократится до 14-15. В нашей игре у ИС-2 перезарядка с максимальным заряжающим занимает 16 сек. Так что то будет играться более менее нормально

На этом уровне у немцев уже длинноствольные пазики. О непробилах/рикошетах можно забыть.
А права на ошибку у тебе нет.
А в БК ехидно-рандомные кумулятивы.

Ис - худший топовый танк именно из-за перезарядки. А тут даже пулеметов нет.

Вообще странно. Те, кого называют идейными немцами поддерживают, а идейные советы отвергают😕

Чел ты не понял! У стокового Иса перезаряд 20 сек, а у Су 122 18. Вот что я имел ввиду. Значит перезаряд у сушки займет 14 сек при Макс прокачке

Да вроде я всё правильно понял. Только 14 сек - всё ещё очень много. Тебе ведь воевать против длинноствольных пазиков и пантер.

В Тундре у Т-34/57 БР 4.7, на уровне Бруммбэра, Хетцера, Ягдпанцера 4 (даже чуть выше). Балансим?
У Панцера 4 Ха, кстати, 3.7 в РБ :skull: :+1:

Да просто с перезарядкой в 14 сек в топе её никто не будет брать.
Урезать бы хоть до десяти - будет лучше.

То есть тебе нравятся 105 мм снаряды больше 122 мм? Подумаешь на 4 секунды больше перезарядка

У 105-ки есть броня, пулемет и башня, да и перезарядка решает.
Я на 3 бр амеров вообще чаще обычный Шерман использую.
И задумываюсь о взятии туда Скотта.