Может тебе и важен КД и какой-то непонятный пулеметик, но мне важна МОЩЬ! Чем больше калибр тем лучше
Рад за тебя. И как там эффективность на КВ и ИСах?)
Не переживай, мне главное не эффективность, а эффектность)
2бр
Но и 3 норм
1 бр
Хотелось бы ИСУ-152 Зверобой, чтобы он устраивал дестрой любой технике на 5-ом Бре.
можно даже на 2
без башни и пулемета
В ивент
Очередной КВ2 с вечностью перезарядки
еще и без башни
Не надо, опять скажут,что будет нагружать что то там и занерфят урон у снарядов
На 2 бр пойдёт. Можно даже в ивент.
Чисто из интереса, а как бы вы отнеслись к Штурмгаубице 42 на БР 2?
ПТ, с средней бронёй, почему бы и нет.
Ок, спасибо за ответ
Номенклатура боеприпасов подходит в принципе как и на су.
Но вот броня 80мм.
45 уже не возмут.
Просто какая-то нездоровая, на мой взгляд, пошла тенденция к снижению БР (хотя бы в теории по мнению игроков) у “фугасилок” калибра 100+. Раньше это были машины железобетонно БР 3, а теперь люди такие “ну в целом и на второй БР норм”.
А говоря именно о машине, предложенной в теме - рядом с СУ-122 (или Панцергаубицей) для меня Чи-Ха шор ган с БР 3, например, выглядит куском кала. Но он БР 3
Ну хз тогда, все фуга силки 100мм+ ставит тогда 3+. Хотя глядя на калеко ей и 2 с натяжкой дали можно сказать ибо даже в тундре это практически резервы. Просто глядя на 150мм на втором бр то су 122 выглядит даже слабо.
На 2 БР крепковата, там лоб от Т-34. На 3 БР практически бесполезна из-за кд, отсутствия башни и т.д. Но в целом может кому-то зайдёт, можно добавить туда.
Ну не сказал бы что там так много брони, она стоит ниже т34(40) на 1.3 бр если опирается на тундру, та и помню когда играл то убивалась она даже с резервов немецких.
У неё 95мм и такое уж да - на БР 3 было бы совсем всрато.
Там броня из фольги, в отличии от Гаубицы или Су-122. И то я лично за БР 3 для Штурмпанцера.
Вообще не смотри на Тундру. В ней, как я недавно писал, по БР Т-34/57 это машина уровня Бруммбэра и Ягдпанцера 4, которая по циферкам ранга ближе к прототипу Пантеры, а не Панцеру 4 Ха
Ну там и шуш на 1 бр но там просто динамика другая и нет пехоты. А так ± бр стоят как и у нас.
Ну, в остальном по бр у нас каша, и185 с 3.7 стоит на равне с к4 который на 5.7