Стримснайпинг и гриферство

Думаю пора выпускать обзор на это :camel:

Так сразу в теме на форуме не разберёшься

2 лайка

Ну тут и стримснайпинг сложно доказать. Тем более в самом бою лично его никто не фокусил, не застраивали колючкой его респы, не нападали всей толпой на него (а где он находится легко было бы понять, смотря стрим). Люди просто играли в свою игру в команде противника, пытаясь победить. Полноценного буллинга именно Таганая в бою не было.
Если бы всей пачкой нацелились только на него, забив на игру это был бы уже другой вопрос)

2 лайка

Стримснайп - это совершенно нормальная, поощряемая практика.
Конечно, она возмущает всяких людей с отклонениями (случайно ли это)))), как тут некоторые высказались уже.
Но это не просто адекватное, а я бы сказал именно правильное поведение, потому как стримеры тут за донат живыми деньгами, это их способ заработка. То есть они тут за деньги, а не за Игру.
Вот. пусть трудом и зарабатывают)

А то тут стак стримера решил легких побед набрать, и огреб по полной программе от топовых игроков. Это правильно и хорошо. Они показали - что если ты хочешь побеждать - то надо уметь играть, уметь прокачать отряды, правильно все сделать и тп. Целая наука, а не “кидайте мне донаты, пойдем немчуру бить”

Причем то, что основные обиженные этим фактом люди имеют очень сомнительные предпочтения - разве кто то этим удивлен?

8 лайков

В рамках данной системы предусмотрена опция временной задержки потокового видео. Для тех, кто желает участвовать в обсуждении или коммуникации, предусмотрен специализированный чат, обеспечивающий эффективную интерактивную связь между участниками.

Просто попасть вместе в бой и играть как обычно - нормально.
А вот если бы на повторе было видно, что “стримснайпер” идёт по своим делам, потом останавливается, резко разворачивается и бежит в противоположную сторону, где находит респ стримера - такое уже заслуживает наказания.

3 лайка

Ну это пограничная серая зона. С точки зрения морали, и если человеку это неприятно, это точно неправильно. С точки зрения игры, вряд ли это считается преступлением. Наказывать за это вряд ли кто-то возьмётся.

А так многое от обстоятельств зависит. Иногда когда равные по силе ставки попадаются, получаются интересные бои, смотреть интересно. Но когда большая разница в классе/оружии/БРе, то выглядит некрасиво, напоминает избиение. Ну и многое зависит от реакции самого стримера: кто-то положительно относится, хочет бой поинтереснее, кто-то нейтрально, кто-то вообще сгорает от этого. Так что довольно индивидуальная история.

Справедливо. До встречи с форумчанами Таганай точно так же кошмарил рандомов своим фулл стаком.

3 лайка

Игра стаком это игровая механика, это поощряется игрой, находится в рамках правил. Там не надо на 1,2,3 запускаться, чтобы играть стаком. А стримснайп делается через метоинфу, которая за рамками игры находится. Так что, как минимум, не одно и то же.

1 лайк

это совершенно НЕ важно, кто как заходит.
у гачимучи сегодня угнетение от факта, что кто то играет лучше их любимых стримеров, и от того, что подгорело у одного из хейтеров игры
Удивительно, но все кто против женщин, высказываются с осуждением поступка Deus_Vult сотоварищи.
При этом адекватные люди не видят в этом ничего предосудительного, более того, так и НАДО поступать со стримерами

5 лайков

Я закрою глаза на оскорбления, мне интересен сам вопрос

Ну скоро будет в рамках игры, когда доработают и вернут возможность присоединяться к друзьям в бою. Там же показывается, за какую фракцию и на каком бр человек играет, а значит можно спокойно залететь и против него.

5 лайков

Если тебя огорчил обзор на тот наш бой с вами, я могу его удалить. На самом деле понимал что не стоит может его выкладывать, поэтому на ютьюбе не стал постить

а минусы? только массовые расстрелы спасут родину.

я вообще, я б не угнетался, если бы за аналогичные пассажи и шутки в сторону оселюбов, мои посты не терли со скоростью света. так што остается радоваться хотя бы пермачу кункольдегиде.

Не выдумывай было все по честному, ты вообще дрался как Löwe, надо сделать обзор на эти 4 боя, все равно контента нет, а так осветишь ситуацию, кто, где и как
Тем более Таганай, хайпанешь, за пиар темы отдельное спасибо

У нас же в игре нет функции для стримеров, чтобы его ник менялся на случайный при попадании в катку? Вместе с гармонизированным режимом и скрытием экрана во время поиска игры можно было бы решить проблему стримснайпинга. Да вот только листок стримит два с половиной человека, твичдропсы уже сколько лет не завозят, значит и функции такие не добавят

1 лайк

Ема база

Да если честно, там то обозревать нечего, скучнейшие бои, кроме первого где они хотя бы одну точку взяли.
Чел играет не фул отрядами, которые их у него срубают на подходе в 99 случаях из 100.

1 лайк

Что же он натворил такого?

Выговор и исключение из комсомола.

госпади, неужто еще остались адекватные люди в листке…