Естественно считается.Ты руинишь игру челу на стримере,что уже подпадает под неспортивное поведение.
а в чем стримснайпинг заключается? в том, что намеренно ходят за одним челом и дают ему вспотеть? так вроде правилами не запрещено.
другое дело, если специально ходить на стримы и с запрещёнными никами/сообщениями в чате/итд спровоцировать стрим-платформу наказать стримера за то, что он не делал, но стримит хапрещёнку из-за них, это да.
— играть в енлистед
— портить кому то жизнь
Ну если бы ты стримил и тебя 4 лица бесконечно бы фокусила,то я думаю было бы не весело.
Было такое.
Причем такие пачки, с Кривым, что мало не покажется.
Опять таки допустим меня фокусят, где мои тиммейты? А когда равные пачки там не до фокуса.
Таганай не сильный игрок и осознано не качает отряды, там особых то усилий чтобы его “зафокусить” прикладывать не нужно.
А когда вы меня своей бандой 10 раз подряд ловили,я вам что известный блогер ютубер )) ну я без всяких, мне весело было, по идее должно быть не особо весело но я поржал в тот вечер знатно
Опять таки есть Елитфайтер, он совершенно не против, если у него есть настроение и он играет в равной пачке, чтобы его стримснайпили. В противном случае он ливает, и правильно делает.
Было такое, что мы его “снайпили”, а к нему в качестве охраны подрубалась три пачки. Бой превращался в такую резню. Очень интересные и жесткие бои.
Повторюсь ещё раз для этого не нужен стрим меня 10 раз подряд ловили
Да тут не в этом дело, Декард просто на нас обиделся и хочет наказать. Ищет за что зацепиться.
Я мотив его не хочу обсуждать, но факт в том что стрим не обязателен
Ну это твое мнение. Ты мне помогаешь записывать видео и я не стал бы так поступать. В общении ты был человек не плохой. Однако сам вопрос топика вызывает интерес
Смотря что считать стримснайпингом. Простой заход в бой одновременно со стримером? А что тут особенного? Другое дело, если в ходе боя через стрим противник получает нечестное преимущество (видит расположение солдат, респов, точки высадки десанта команды стримера). Это уже практически ухудшенная версия ВХ. Надеюсь, что вопросов о том, плохо ли читерство никто не поднимает.
Сарказейн.
Мне наверное надо быть с тобой поосторожнее, я то тебе видео не помогаю записывать
В правилах пользования Гайджин есть пункт про неспортивное поведение, однако стримснайпинг врятли туда можно отнести, так как стримснайп нужно ещё доказать, тем более пострадавший всегда может поставить задержку на стриме. Что касается гриферства - то это скорее про застраивание союзных точек сбора колючкой, то да, это запрещено и такие люди получают молот правосудия.
Доказано или нет - не важно.
Правилами не запрещено, ничего не нарушено. Никакой сторонний софт не используется.
Поверь не сильно помогает
Ну почему. Ты же хотел узнать как м24 играется. Я записал обзорчик. Когда мы помогаем друг другу - это здорово. Когда наоборот - вот вопрос
Это да, ну я не помогал тебе его записывать или потом обрабатывать, а тогда что там у тебя на подходе что думаешь снять
Это мы можем обсудить, но в данной теме я хотел бы понять по другому вопросу - правильно ли осознанно залетать к стримеру по кд стаком учитывая что можно видеть его игру
Если не касаться темы правил игры, то всё остальное зависит только от человека