Стрельба по Македонски как вторая жизнь пистолетам

Предлагаю более актуализировать пистолеты так как лично я использую их ради ежедневок и не более того. Да бывают моменты когда это оружие последнего шанса но такое бывает очень очень редко.
Суть предложения добавить возможность стрелять с двух рук из пистолетов. Вместе с эти добавить кобуру как снаряжение или дать возможность класть второй пистолет вместо холодного оружия.
Плюсами стрельбы по македонски будет повышенная огневая мощь и увеличивается плотность стрельбы.
Минусами долгая перезарядка и меньшая точность на средних и дальних дистанциях.
Так же с вводом данной механики можно будет ввести пистолеты с повышенной емкостью магазинов. Как пример ТТ с двухрядным магазином или маузер с магазином на 20.
Так же уточню что предложение только для классических образцов пистолетов никаких автомаузеров и артлюгеров это не касается.
Что думаете вы ?

7 лайков

Это не поможет. Пистолеты в реалиях игры оружие крайне убогое чтобы это поправить надо повышать им урон чтобы в них был какой то смысл кроме красоты.

4 лайка

Не очень понимаю смысл этой актуализации. Пистолет всё таки и есть оружие последнего шанса, а не самостоятельное оружие. Про редкость их полезного использования не могу согласится. Лично у меня при штурме точки довольно частое явление при неудачном моменте перезарядки или окончании патронов в магазине переключение на пистолет

2 лайка

Смысл пистолетов как раз в оружии последнего шанса.
А не в том, чтобы заменить ими основной слот оружия и стрелять с двух рук на километры еще и с повышенным уроном :crazy_face: :upside_down_face:

Я за стрельбу по македонский, но только для револьверов типа наган, смита и что-то там ещё
А ещё ковбойские сапоги и ШЛЯПУ !!!

1 лайк

выхватить пистолет всегда быстрее чем перезарядить винтовку (С) Газ

1 лайк

С одной стороны - да.
С другой стороны - задания на 5-20 фрагов с пистолета тоже имеют место быть.
И даже тот же ТТ/Маузер/Люгер/Браунинг/Намбу за 3000 серебра не имеют нужного урона/скорострельности, чтобы соответствовать столь высокой цене.
Так что дабы актуализировать цены на пистолеты - их необходимо делать мощнее/увеличивать им скорострельность.

2 лайка

Будет какой то калафдюти.
Пистолеты хороши на первых рангах, где у солдат болтовые винтовки, которые можно перестрелять с него, имея скилл.
На высоких рангах нету смысла от пистолетов, только как распоследний шанс.

Сармат доволен. Даже лайкнул.
Уже вижу в бою этого боевого скуффа

5 лайков

Жалко я взял 1 автомаузер :frowning:

Даже если так, то что делать с арт. Люгером, автомаузером, кольт Шварцем? Будут мега имбы на 1 рангах

Вводить БРы на пистолеты :rofl:
Ну или вывести подобное оружие в особую графу.

У меня в предложение так и написано что точность на дальних дистанциях будет страдать

На первых рангах открываются пп а учитывая что 1 и 2 бр играют вместе там уже есть полуавтомат.

Чтобы они стали не столько последним шансом сколько доп оружием со своими минусами и плюсами. Поэтому и говорю за себя про редкость. Мне при штурме проще развернуться забежать за угол и выйти с полным рожком чем делать эту манипуляцию так как противник чаще не один

А я имею ввиду именно обычные пистолеты так как что первый что второй не просто так приклад имеют. Автомаузер и без того стреляет спреем а тут вообще все будет в воздух. Это только для классических моделей.

Я делал тему на автомаузер и ап его отдачи, типо ее забрали, наверное поменяют рекоил.

Да я даже ее лайкал так что ждем.

Он плох, ты ниче не потерял

Уже скоро нет) очень надеюсь на это