Ну в таком случае у меня их два, вообще по логике отдача может вести вниз, с такой то скорострельностью и эргономикой, но вопрос еще к тому что с такой стрельбой человеку нужно пол-обоймы, чтобы умереть, бывало враг не умирал и с 4 попаданий со среднего ренжа
Настрелял жестко стрельбой по Македонски с двух ТТшников/Люгеров.
В конце боя слышишь секретную звуковую дорожку.
одного маузёра в руке уже мало?
надо увеличивать дозу маузёров?
Да мало именно так а ещё увеличить количество возможных вариантов для использования пистолета. Да и вообще мне больше немецкие Вальтеры нравятся и советский тт
вот я ИМЕННО ЭНТОГО и опасаюсь
Оружия с уроном не убивающим с 4 пуль ?
не самого оружия
а использования оного НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ
Убивать это его назначение
но не как жи алескандр македонской
зачем нам энто макидонское би-пестольерие то?
жили и без него скокма лет
и дальше проживём
Александр Македонский к этому не имеет ни какого отношения. Чтобы пистолеты стали не просто оружием последнего шанса
александр или володимир вассерманович или багой или гефестион - НЕ ВАЖНО
а что ВАЖНО - стрельба по-закидонски [в контексте данной игры] есть просто :
САРМАТА
Чего в ней такого то можно конкретнее. КОНТЕКСТА ДОБАВЬ
ну пошёл киллерфичинг
грю: НЕПОЛОЖЕННА! это против человеческого естества
и всё
А что в этом блин такого ? Что за неположенно? Конкретнее чем эта возможность помешает игре ? Не надо писать типа нет так нельзя. Дай нормальный тезис почему этой функции в игре не место ? А не воот этот поток нельзя и все
хорошо, отец, твоя взяла
бери свой тт и стеляй по закидонски или скуфо-сарматски
как хочешь
если очень хочется - значит можно
так же табе индея:
можно из револьвертов стрелять ПО-КОВБОЙСКИ
во будет веселуха
[нет]
Да за 2 года как нес дись так и несешь ничего не изменилось. Для особо одаренного тебя такой метод стрельбы называется Фаннинг он используется для быстрой стрельбы из револьвера одинарного действия.
фаннинг-капланнинг?
да что то слышал
давай ещё просвещай, кавбой закидонскый!
Я не понимаю, почему пистолет должен быть “оружием последнего шанса”. Енлистед не та игра живой бот в отряде- вот последний шанс. Пистолет может иметь нормальную реализацию,как например оружие для ближнего боя у болтовочников на 1-2 б-р,чтоб не с мосинкой встречать в узком коридоре штурмовиков,а с пистолетом, но для этого им надо либо дамаг поднять, либо скорострельность, или не делать цену в 3к шекелей, это слишком дорого для более-менее терпимых пистолей
Ну что дамаг что скорострельность может решить стрельба по македонски
Неси чуш где нибудь в другом месте