ну тогда , хорошо .
Детишки, давайте поможем немцефилитику разуть глаза.
ЭТО - ВИНТОВКА.
ЭТО - ПУЛЕМЁТ
ЭТО - ОПРЕДЕЛЁННОНЕИМБА И ТОЧНО НИЧУТЬ НЕ ПУЛЕМЁТ
P.S. В рамках культпросвета.
В Москве НЕТ АВТ.
Цифры - это конечно интересно, но на практике что ? Короткие очереди по 2-3 патрона, либо одиночные в даль, зажим при зачистке помещений. После ограничения скорострельности ПА винтовкам в них последний смысл пропал.
Извините, АВС. Разницы между АВТ и АВС примерно столько же, сколько и у МП38 и МП40.
И да, Берлин я не упоминал, ведь автоматика у обоих сторон.
Кстати, в Москве и этот момент можно к балансу привести. У Чешской ZH имелась автоматическая версия, но у нас решили фашистов ограничить.
Это не баг или неработающая геймплейная механика, а осозанное решение разрабов, которые так-то не обязаны никому и ничем. Есть предложение, есть и спрос. Что-то не устраивает - просто не покупаешь. Никто не заставляет.
т.е. по твоему платная кампания лучше, чем она же, но с бесплатным вариантом? Меньше выбора = лучше? Тут ноль логики вообще.
Думаю, это к лучшему. С таким настроем и настолько предвзятым отношением к игре и разработчикам, не думаю, что это ценные игроки. А новые игроки придут так или иначе.
Для меня Сталинград это не говно на лопате. А интересная кампания с большим количеством новых фишек и механик. Прям говно, это 2042, за который отваливаешь несколько косарей, а потом плюешься и негодуешь.
Игра делается
- Разработчиками
- Для игроков
Следовательно, задача разработчиков - объяснить свои решения игрокам, а задача игроков - дать свои отзывы по этим решениям, чтобы разработчик скорректировал свои, собственно, будущие решения на основе этого фидбека. Если, конечно, разработчик хочет, чтобы в его игру играли. Один уже сказал, что “не нравится - не покупайте”, ну и игра чот соснула по продажам.
И не тебе авторитетно заявлять, что свой фидбек надо оставить при себе.
не знаю
как хотите но для себя я решаю этот спор математикой
предзаказ туниса ----------- 3.49 при 61 голосе Gaijin.Net Store - "Battle of Tunisia": Motorcyclists Bundle
предзаказ сталинграда - 4.83 при 96 голосах https://store.gaijin.net/story.php?title=Pre-order_Battle-Stalingrad_Full-access
опять же тунис прдаётся дольше
Где я такое писал? Одно дело - фитбек. Другое - капризы, что сделали не так как хочешь именно ты. Сильно сомневаюсь, что “Васе” на диване виднее, какую финансовую стратегию выбрать целой компании.
Если ты заплатил деньги за Сталинград и тебе не понравилось (или еще хуже, обещанное в прайсе не было выполнено разрабами) это одно. А вот если Сталинград еще не вышел и ты даже не пробуя недоволен при этом не покупая это абсурд и детские капризы.
По крайней мере все будут в равных условиях,пока одни с болтами, уберменши будут просто аннигилировать простых игорьков.
Добро пожаловать в ПвЕ в таком случае. У нас не такой громадный онлайн, чтобы делить на донатеров и простых игроков.
Сталинград - может и нет,но полный доступ и есть говно на лопате, и народ не хочет, чтобы до…
…вот этого продукта эта игра докатилась
Уже не докатится. Ибо уже на несколько голов выше. В худшем случае, Энлистет застагнирует и перестанет развиваться. Дно под названием 2042 может осилить не только лишь каждый.
На практике АВС играется не как пулемёт, а как ПА до нерфа. (Всё ещё думаю, что следующий крупный патч это исправит).
Стрелять с неё очередями… Извращённое. Безумие.
Реально - только для зачистки в помещениях, и то фигня выходит - патронов для таких фокусов маловато.
Отсечки? Тоже фигня. Разница в отдаче в ДВА раза по сравнению с пулемётами ОЧЕНЬ чувствуется.
ЗХ с авто и 20 патронов? Да пожалуйста. (Может под такое дело и АВС третий магазин выбить можно было бы…) Но логика разработчиков в этом моменте как и с береттой - вышла погулять.
Другое - капризы, что сделали не так как хочешь именно ты.
Я тебе раскрою такую важную вещь: короч, фидбек - это личное мнение игрока. Его представление о том, какой должна быть игра.
И если разработчик хочет хорошего онлайна - он должен обращать внимание на то, какой игроки хотят видеть игру. Такие дела.
Форум у нас вроде свободный и можно высказать любую мысль?
Вот тут ты ошибаешься.
Мое мнение вряд ли будет мейнстримовым, но я и не претендую на роль истины в последней инстанции. Это всего лишь мое предположение и не более того. Основной хейт идет от тех, кто считает игру исключительно фтп проектом. Если смотреть только под этим фокусом, то многие аргументы верны. Но и не верны одновременно. Давайте взглянем правде в глаза, у бесплатных игроков имеется иллюзия, что у них схожие возможности с донатерами, что они своими жопочасами могут нивелировать то,что другие могут себе купить. В реальности же нет. Элементарно, человек с премом имеет два слота под технику и 4 под пехоту. Человек без према всегда будет либо без самолета, либо без танка. У него вряд ли будет хоть какая-то вариативность в выборе пехотных отрядов и так далее. Я же, к примеру, не мыслю себе игру с менее, чем 8 слотами, а в Москве открыл все 10. И это реально дает глобальное преимущество. Но, если игрокам так уж хочется играть в модели ФТП, 4 кампании-это дохрена контента, которые без доната осваиваются годами. Сталинград же-это первая пока кампания, в которой все равны. Это первая попытка создать контент в Энлистед по системе ПТП, то есть плати и играй. Все, кто задонатит 1500 рублей, будут друг с другом а РАВНЫХ условиях. А всем остальным дали возможность демо версии Сталинграда без самого вкусного контента. По мне, это очень хорошо, человек может сполна ознакомиться с картами, основными тактиками на этих картах, послушать звуки, пощупать Сталинград и вдоль, и поперек, прежде,чем купить. Или не купить. Во втором варианте, есть же полупустые Тунис и Берлин, есть очень неплохо сбалансированная Москва. Никто у фритуплейщиков этого не отбирает. А в Сталинград же, как я понял, планируют завлечь иной сорт игроков, кто хочет воевать НА РАВНЫХ условиях, покупая РАВНУЮ ИГРУ, где у всех изначально будет равные скорости прокачки и по 8 слотов под отряды, а те, кто готов платить за ПРЕИМУЩЕСТВО над иными игроками, массово останутся в 4 старых кампаниях, где у донатера, кто бы чего ни говорил, всегда есть преимущество над бесплатными игроками. Получится ли у разрабов это, или нет, покажет время. Но пока что, кампания изначально выглядит крайне сбалансированной, в сравнении с тем же Тунисом, Берлином или Нормандией, по крайне вкусной цене(напомню, три дополнительных слота уже стоят дороже 1.5 рубля в любой иной кампании, а там еще куча плюшек сверху за этот прайс). Кто хочет баланса, равных условий, скорее всего будет играть в Сталинграде.
это личное мнение игрока
Ну и как тебе там в Сталинград играется?
И если разработчик хочет хорошего онлайна - он должен обращать внимание на то, какой игроки хотят видеть игру. Такие дела.
Тебе скинули выше рейтинг кампании и кол-во отзвов. А то, что нескольким людям что-то не понравилось - не аргумент, что кампания В КОТОРУЮ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ИГРАЛИ плохая. Какой-то процент всегда будет ныть и недоволен. Надо ровняться на большинство.
Ты в кино тоже оставляешь “фитбек” на фильмы которые не видел и на которые не покупал билеты?
Или фитбек типо “поменяйте цену на булку в магните, мне не нравится”? Не нравится - не покупай. Те кому надо приобретут или уже это сделали.
Игра это продукт, создатели которого сами решают, за какую цену им его продавать. Если разрабы сменили прошлую фин.модель, значит она их не устраивала. Рынок порешает в итоге. А требовать, чтобы продукт был бесплатным это “сильно”, конечно. Браво!
Разрабы в вопросе доната смотрят на прибыль, а не на фтбек Васянов с форума.
Это не так работает, даже 1 рубль это ОГРОМНАЯ разница между ф2п
Из такого обновления можно сделать вывод, что Darkflow считает иначе. Я такое могу расценивать только как признание, что для них бесплатные игроки это не обязательная и необходимая часть игры. Что для них это ненужный сброд, бесполезные халявщики, без которых никому хуже не станет.
Не особо удивлён такому неуважению, учитывая, что те же разработчики до сих пор прячут ботов под похожими на игроков именами. Всегда приятно осознавать, что тебя принимают за идиота.
Тут, как я погляжу, так и продолжают кричать “заберите наши бабки” и никто не может смириться с мыслью, что заплатил за воздух.
Гармата, ты же раньше играл в героев и генералов так?
Надолго не хватило
чё хотел сказать то - если не будет притока средств в енлистед - он станет как гг сейчас - стагнация без развития и обнов