Столько нытья не было никогда

Ну не играй, если тебя это не устраивает. Я вообще до анонса Сталинграда был готов, что 5-я кампания может быть платной.

1 лайк

Об этой куче на форуме будут слагать легенды, эта куча больше чем самозарядки и расширение зоны респов.

Ужас. Как же теперь жить дальше?

1 лайк

300-400 - это десятибаксовый. Даже меньше.

Сейчас, конечно, тридцатку стоит.

Это называется “фидбек”. Игроков куда больше беспокоят те аспекты, что их не устраивают, поэтому они о них и пишут.

Предлагаешь не писать?

тут с тобой не согласен - у нас действительно на все [очень частно] смотрят через негатив
а просто читая что игра гамно - можно реально в это поверить
но люди продолжают в неё играть и тут же хаять

Я точно такой же шитсторм вижу на зарубежных площадках.

Проблема не в негативном фидбеке, а недостатке позитивного. Но почему его нет, я могу понять - когда человеку что-то нравится (не “в восторге”, а просто нравится), он редко об этом пишет, концентрируя внимание на выявленных проблемах. Это нормально.

1 лайк

прально согласен:

• хвалим за то что нравится
  • ругаем за то что не нравится
  • дискутируем

на англоязычной ветке так
у нас - нет

1 лайк

И у нас так.
Хорошо - ампуломёт, огнемётные танки, изменения в звуках оружия и анимации движения
Плохо - Донат на 1/3 уровней, причём их ещё и качать надо, и там топовое штурмовое оружие, в следствие чего ожидается очень низкий онлайн
Дали ппш немцам, и бреду союзам
Многократные переносы обновы

И много дискусий

1 лайк

Ровно такой же шитсторм на тему п2в и того, что для ф2п игроков кампания закрыта. На реддите и форчане то же самое.

1 лайк

да я принял участие, но мне кажется такого накала злобы там нет

30$ для них меньшая сумма, чем 1500 для нас. С завтраков купить легче, считай.

1 лайк

ну по положительным отзывам и по количеству отзывов - для енлистед - это бестселлер или говоря по русски - продается лучше всего

и по форуму - за эти 2 года неоднократно пытался создать единую большую тему по неточностям матчасти - что б те кто оные нашли - там отписывались бы с пруфами и с этой гидрой мы бы дружно боролись - результата нуль конечно - темы оч быстро тонули в потоках всяких всячин

не могу знать
по последним данным кофэ у амеров с 4$ до 9$ выросло - сам не проверял
но и у нас на 1500 особенно не разгуляешся - тоже в общем то не о чём

опять же - я предлагаю сравнивать с ценами на и в других играх
и получается что да 1.5 всё ещё много но уже меньше чем цены за другие прем отряды

Мне лично , наплевать . Какой сталинград будет . Платный -бесплатный . Рано или поздно все уровни для бесплатных игорьков откроют . Вопрос времени . Меня больше волнует продолжение Московской КОМПАНИИ ! Новые карты и т.д. Остановились на 34 уровне , и все ? А дальше то что ? Я вообще считаю , московскую компанию самой наиболее продвинутой по сравнению с другими . Были же еще битвы .например -Вязьма, Харьков и другие , почему не сделать такие же карты ? Кроме сталинграда и курска что , больше никаких битв не было ? Где Ржев ? Я понимаю ,городские карты делать легче , но и приедаются они быстрее !!!

На следующей неделе хелпер дискорда обещал анонс новых уровней в других компаниях

1 лайк

Нет.

В смысле? По остальным кампаниям девблоги будут на некст неделе. БП опять продлят, кстати.

Сложнее. Пропов надо куда больше. Их и оптимизировать куда труднее.

2 лайка

Может и так, но я как то сомневаюсь , хотя… В w. t почему то городских понатыканно без меры , и никто там на этих картах играть не хочет . Хотя конечно игра другая , но все же на открытых , не городских картах как то комфортнее играть . Но это лично мое мнение .