Столько нытья не было никогда

Приток средств можно обеспечить другими способами, без ущерба игрокам

например?

Реклама за 1-2 золота (30 сек)
Скины, и различные выкрики, танцы и прочее

серьёзно не понял

согласен

не знаю все эти танцы и движения после победы - это к более аркадным и детским играм [мне кажется]

Есть кнопка в меню ожидания, там, страждующий может получить немного донатной валюты за просмотр рекламы

1 лайк

такое правда есть в других играх?

Чаще всего в мобильных фри ту плей играх, есть в вот блиц

не знаю - по моему это просто за гранью добра и зло
попробуй создать тему с таким предложением - даже интересно выскажется ли кто в поддержку

1 лайк

Танцы точно мимо, а вот какие-нибудь историчные надписи и более-менее адекватные жесты подойдут

+подключение биржи и под крыло к жабену

Почему за гранью? Рекламу ни кто не заставляет смотреть, просто как доп возможность заработать валюту не донатя, и как причина, заставляющая игрока зайти в игру и минимум 25 минут побыть там (5 минут кд, 5 реклам в сутки)

Декали на технику из вартандера и разные озвучки голосов

биржа будет
а с габеном непонятки - полкчается не друг он нам

совсем совсем за гранью приличий - просто страшный сон

У них целый задний фон ничем не заполнен, рекламная площадь пропадает, а если это хоть как-то поможет поднять качество игры, то, я думаю, можно и потерпеть.

ну как шутка вполне себе пойдёт или как кошмарный сон

1 лайк

Все же лучше, чем кампании на 15 уровней

1 лайк

Ля автор темы в упор не хочет видеть что люди возмущаются не из-за самой системы монетизации где самое главное
НИ СЛОВА О МИКРОТРАНЗАКЦИЯХ
а то СКОЛЬКО уровней запихали в донат!!! И что!!!
ППШ самый массовый советский пп запихали в прем!!!Это что за бред - это как ???

Ладно там ленд-лиз, ладно там трофей, но какого сам символ войны запихнули в прем???Да еще у советов???

При этом обе 34-ки запихнули в прем!!!

Пулемет максим с инжом 2 тоже запихнули в прем!!!

Вы что угораете что ли?

Зато в прокачке мы имеем бреду, которая нифиг никому не нужна и румынский потез

Ля ну вот счастья привалило…

3 лайка

В рамках правил разумеется.

Сама идея не такая ужасная как может показаться, вообще то уже давно 90% приложений и игр в гуглплее идут с рекламой, другое дело что это просто ужасно всех достало и на это все плюются, это очередные репутационные потери если ТАКОЕ впихнут в игру для ПК.
И все сводится к реализации, если для получения доступа в сталинград тебе нужно будет посмотреть 5 рекламных роликов, то на это посмотрят сквозь пальцы, а если просмотров нужно будет миллион то стоит ли что то говорить про адекватность такого решения.

Продажа косметики, возможно через лут боксы (осуждаю)
Так сейчас зарабатывают топовые игры, но стоит помнить что люди туда не за скинчиками пришли, игры интересные сами по себе, а уже косметика это дополнение не влияющее на игру но приятная для глаза.

От рекламы бугурта будет гораздо больше

Я искренне желаю разработчикам не обосраться с Сталинградом. Чтобы его преимущества были столь весомы и объективны, что его побегут покупать и наворачивать за обе щеки даже прирожденные фритуплейщики.

Но мы все знаем, что с большой вероятностью этого не произойдет (напомню, одна из немаловажных проблем - местами проседающие графен и атмосфера, а их в патче править не обещали), и, хотя Сталинград и привлечет некоторое количество новых игроков, онлайн в нем вряд ли будет особо высоким. И это печально.
Хорошо будет, если я ошибаюсь, но, как говорится, надейся на лучшее - готовься к худшему.

Я повторюсь: ты кто такой, чтобы запрещать игрокам публиковать свое мнение и прогнозы по новостям?

в том то и прикол что пока никаких преимуществ нет
из новинок венгерский ствол, кв и румынский потез - вот и всё
да я лучше 2 раза куплю а-10 за 4,5 к в тундре чем вот это…