Стоит ли покупать Жабу с 50мм дрыном?

По мне лучше бы фугасы были.
Жаль что СССР премный реактив не добавили

В ивенте будет, скорее всего

Хорошо бы. А то этот су9 какой-то печальный. Играть можно, но на том же Як9К лучше результаты можно выдать

Чел… это 500кг плюс 37мм пушка.
С учетом роли самолета “убить танк в серой зоне и пересесть на пехоту” сушка справляется. Лучше неё только метеор и платный амер

37мм пушка только самолёты сливать способна. А бомбы из-за “Дрифта” кидать ну прям вообще неудобно. Приноровился уже, но всё равно Су9 по комфорту проигрывает всем остальным

1 лайк

Атлично, зайди в пробник и полетай! а потом перенеси в условия городского боя. Лучше фугасы б оставили. И по самолетам мощнее и по пехоте.

Есть точный отчёт о том, чем его заряжали на время испытаний?
А, и да, на дэве была гибридная лента БТ-ОФ

В моих кривых руках як донатный аннигилировал танки немцев своего бр, на этом чуде в полигоне исы вторые в полигоне что то не забираются, может профильные пилоты напишут гайд что с ним делать, а пока кажется что кроме как "побеждать, на нем делать нечего.

1 лайк

Ну, у швальбы есть один маааленький недостаток. Это гигантский радиус разворота. Эта штука что в вираже, что в пикировании напрочь отказывается разворачиваться, из-за чего нужно строить боевой заход с солидным таким упреждением. Ну а дальше что? Выцеливать в крышу башни, я так понимаю.

Мне никогда не нравились все швальбы своей аэродинамикой кирпича, но пушка тут солидная.

Последовательность действий такая, производить разворот на малых скоростях - ~300км/ч, так он быстрее поворачивает. Не входить в пологое пикирование, самолет перетяжеленный, рули высоты неэффективные, он из него не выйдет. Пикировать под углом не более 45 градусов с нулевой тягой. Целится в крышу МТО, крышу башни или за башней. Повторить до готовности. В пробнике с учетом отсутствия экипажа поражает цели он хорошо.

честно, не стоит того. Но как самолет 2 шанса, если на первом собьют, норм.

1 лайк

Дороговато как для “самолёта второго шанса”. Ещё и фугасы отняли. Пожалуй, повременю до крупных скидок, когда нибудь. И то если куплю, то отдельно американский.

Это ивентовый самолет, за донат надо по лучше

1 лайк

Лента чисто из бронебоек

1 лайк

Тут у меня идея для этих ваших истребителей

я бы просто блокировал доступ к самолётам тем, кто летает кругами и как попрошайка клянчит метки. Отлетал минуты 3 без фрагов и очков (авиаудар не считается) - лишился самолётов до конца боя.

1 лайк

Такое жесткое вводить точно не будут

А стоило бы.
Вчера один такой клоун на советах в моей команде был. Летает и спамит “нужны координаты противника”. Уже 20 минут шел бой, у него НИ ОДНОЙ уничтоженной техники, а слот штурмовика занял. Хорошо, что у меня ЯК, который я брал, когда танковня фугасила точку.
Написал ему, кто он такой, что летать он не способен и лучше бы шел респы ставил. Так он ещё и агриться начал)))

И главное его никто особо сбивать не старался

1 лайк

Ну я для таких свое предложение и отправил. Пусть выбивают подкрепы противника

Уменьшать подкрепы врагам плохая идея. Такое я бы добавлять не стал. Ещё и по сотке.
А вот прибавлять своим это неплохо звучит, на манер аэростатов в Нормандии.

Так ты читай внимательней
Раз в три-пять минут от одной из сторон пролетает (по очереди) группа транспортных самолетов.
При их удачном пролете команде прибавляются очки возрождения (атака) или уменьшаются очки противника (защита). Скажем, по 100.