Кто уже на нём полетал? Как себя показывает?
Судя по полигону, технику он еле еле убивает. А как на счёт пехоты в рандоме?
Против пехоты забей, это пт самолёт.
У него же фугасы вроде есть
Пехота
самолет с 50мм пукпушкой
…
Конечно убивает пехоту… если попадешь
Убрали, оно и к лучшему танки будет проще ломать.
Ткаченко сказал что самолет говно.
Лично по моим ощущениям от дева, довольно мощное противотанковое средство. Стоит взять тем кто любит летку и 5Бр.
в этот раз не обманул (впервые наверное). на деве лента была неправильная, сейчас пофиксили.
Это база. Хочешь сливать катки в рандоме — летай.
Дальше можно не читать
Оно то так, но мы же не эффективность летки в целом обсуждаем, а самолета в принципе. Может кому-то зверски хочется двойной свисток с огромной противотанковой елдой.
Конечно
Всмысле, даже сейчас. Ему же вроде обещали ленту бронебойную дать. Там в ней вроде вообще фугасовн нет.
Раньше я любил летать, а сейчас лётка — пустое место. Побалуются и забросят.
Я тоже не пилот, в листке во всяком случае. В сб тундры люблю летать, в парочке других симуляторов тоже. Но здесь я мазута.
Используй танки как БМП, и прикрываясь броней, высаживай танкистов-штурмов и захватывай точки (весело).
Так вот мне и интересно, как он с этой задачей справляется. Либо самолет должен хорошо зачищать местность от пехоты, либо нагибать танки
Урон порой странно проходит, но пробивает всё. Ну о себе могу сказать что в тундре на нём налетал много. Тут он другой.
На деве была лента правильная, историчная.
Самолет для уничтожения бомбардировщиков снаряжали явно фугасами, а не бронебойками.
Но в этот раз осеводы были почему-то против историзма, а не как обычно.
С чего бы это? Непонятно
Не хочешь покупать премы , не ной на них , если я купил прем и не доволен им , я могу просить его бафа
Где я ныл?
Мне смешно, что осеводы предали свой любимый ысторизм, как только это стало им невыгодно