Стоит ли покупать Жабу с 50мм дрыном?

Ну, у швальбы есть один маааленький недостаток. Это гигантский радиус разворота. Эта штука что в вираже, что в пикировании напрочь отказывается разворачиваться, из-за чего нужно строить боевой заход с солидным таким упреждением. Ну а дальше что? Выцеливать в крышу башни, я так понимаю.

Мне никогда не нравились все швальбы своей аэродинамикой кирпича, но пушка тут солидная.

Последовательность действий такая, производить разворот на малых скоростях - ~300км/ч, так он быстрее поворачивает. Не входить в пологое пикирование, самолет перетяжеленный, рули высоты неэффективные, он из него не выйдет. Пикировать под углом не более 45 градусов с нулевой тягой. Целится в крышу МТО, крышу башни или за башней. Повторить до готовности. В пробнике с учетом отсутствия экипажа поражает цели он хорошо.

честно, не стоит того. Но как самолет 2 шанса, если на первом собьют, норм.

1 лайк

Дороговато как для “самолёта второго шанса”. Ещё и фугасы отняли. Пожалуй, повременю до крупных скидок, когда нибудь. И то если куплю, то отдельно американский.

Это ивентовый самолет, за донат надо по лучше

1 лайк

Лента чисто из бронебоек

1 лайк

Тут у меня идея для этих ваших истребителей

я бы просто блокировал доступ к самолётам тем, кто летает кругами и как попрошайка клянчит метки. Отлетал минуты 3 без фрагов и очков (авиаудар не считается) - лишился самолётов до конца боя.

1 лайк

Такое жесткое вводить точно не будут

А стоило бы.
Вчера один такой клоун на советах в моей команде был. Летает и спамит “нужны координаты противника”. Уже 20 минут шел бой, у него НИ ОДНОЙ уничтоженной техники, а слот штурмовика занял. Хорошо, что у меня ЯК, который я брал, когда танковня фугасила точку.
Написал ему, кто он такой, что летать он не способен и лучше бы шел респы ставил. Так он ещё и агриться начал)))

И главное его никто особо сбивать не старался

1 лайк

Ну я для таких свое предложение и отправил. Пусть выбивают подкрепы противника

Уменьшать подкрепы врагам плохая идея. Такое я бы добавлять не стал. Ещё и по сотке.
А вот прибавлять своим это неплохо звучит, на манер аэростатов в Нормандии.

Так ты читай внимательней
Раз в три-пять минут от одной из сторон пролетает (по очереди) группа транспортных самолетов.
При их удачном пролете команде прибавляются очки возрождения (атака) или уменьшаются очки противника (защита). Скажем, по 100.

Я все прочитал. Убавлять у врагов подкрепы не нужно.

Короче, спавнятся самолёты. Враги и союзники получают оповещение. Если враг их сбивает, то его команда получает +100 подкрепов. Если их никто не сбил, или союзник задефал, то тогда его команда получает +100. Зенитки не считаются.

Чел, ты напиши это в мою тему. Если хелперы будут собирать фидбек, там твой они хотя бы увидят

Мы оба понимаем, что это никогда не реализуют)

СВ на 2бр советам тоже не думали, что введут

Твое предложение - это новая геймплейная фича. Ты помнишь, когда последний раз в геймплей что то добавляли? В основном либо новые карты, либо оружие, либо техника. Ну и балансные правки.
А геймплей уже не помню когда расширяли. Ну ладно, партизаны и машинки, и то с натяжкой.

по пехоте трудно на нем работать, по танкам в самый раз, если против ссср , то там в основном попадаются т34-85 и т34-100, они лопаются с 3-4 х попаданий, исы сложнее, в основном экипаж умирает, а без экипажа техника позже подрывается сама

Ну опять же, не за такую цену. Лучше тогда взять бесплатный Хеншель и шотать с двух километров в силуэт. А ещё проще истребитель с бомбами и жужу.

1 лайк

ну по сути да