Какого хрена этот кусок говна вообще делает на четвёртом? Его даже если на третий спустить, я ему всё равно гаранд претпочту. (то же касается и пулемёта, только ему я предпочту БАР)
Я всё это к чему, может все самозарядки четвёртого БРа с магазином на 10 на третий спустить? (то есть всё кроме ZH29 и ивентово-ЗЗшных) Ну типа, а что они там делают? Каким таким признаком они выделяются из третьего? А то, что в прокачке на четвёртом БРе окно образуется . . . ну и что?
Я думаю самозардкам на 4бр нужно дать точность болтовок и скорострел ±520, этого уже будет достаточно чтобы они стали намного приятнее самозарядок 3бра.
база. даже думал тему про это сделать.
ему место там же, где и геверу41. пусть оба со своей перезарядкой на 3 лежат. и то я предпочту гаранд и VG
бонусом у гевера прицел как по мне лучше.
имхо самозарядки без автоогня, пусть и хорошие это край - 4 бр.
но им нужен баф, чтоб перестреливаться против автовинтовок.
ну это при том, что жесткую вилку дадут 3 и 4 бр. а так пофиг.
Логичнее было бы привести все самозарядные винтовки 3 БР к одному знаменателю, а именно к уровню g41 - 10 патронов в магазине, обычный урон, долгая перезарядка.
Да хоть всем самозарядкам 4 бр)
Типо вместо того чтобы игроку кликать по многу раз
Игра сама выставляет темп меньше но игрок по сути не откликивает выстрелы а зажимает, хз мысля пришла
Особо не задумывался)
Я бы все что с 3 бр в виде самозарядок отдал на 2. Вот и решение проблем самозарядок. Туда же 4 пазоны и т 34. Всё таки логично было бы. Т 34 под москвой уж точно лучше т 28ЭЭЭЭЭЭ.