Я гаранду м1 предпочту, гаранд такой кал
Странно. Гаранд и приятнее сам по себе и после первого выстрела хотя бы видно что-то, в отличии от джонсона.
Хах серьёзно?)
Почему бы и нет. Лайк не трудно поставить.
Да и этот расклик уже достал. В части игр можно сделать, что бы даже полуавтоматы или болты, стреляли на зажим, а то кликать много бесит уже
Дело не в лайках даже
Просто в идеях)
Порой смотришь
Оайканные темы игнорируются
А какие вообще беспалевные темы реализуются)
Кто знает, а вдруг заметят , это ведь просто удобство, а не какая-то имба.
Тот же Вг и карабин нравится, да раскликивать лень
Вон в террарии добавили функцию автоматики, я сколько для себя оружия открыл, ибо раньше кликать было лениь и неудобно
Надо решать вопрос с 4 БРом, а не с конкретными винтовками. Что толку, что мы спустим что-то на 3, тем более вы сами говорите, что пользоваться этим не будете? Лучше апнуть эти винтовки и оставить на 4, либо ввести новые хорошие винтовки на 4 БР, с большими магазинами/хорошим уроном/автоогнём (спойлер: это никогда не произойдёт), тогда можно двигать что-то на 3.
Надо бы гевер 43 на 3 бр перевоткнуть. Либо светке 38 магазин несъемный дать. Такое вариант даже лучше. И у всех остальных фракций потасовать, чтоб винтовки, заряжаемые обоймами, были на 3бр. Ну, только япам можно послабление дать с их самозарядками на 5 плюх
а жаренных гвоздей не хочешь, нет?
А что не так?
на англофоруме мне за такое предложение сообщество сказало, что уж лучше пусть автовинтовки нерфят, что бр4 итак пустой и т.п.
С ума сойти! На англофоруме базу выдали