Старый, давно выведенный премиум отряд

Здравствуйте, господа.
На напиание данной темы, меня подтолкнул @ MTB_Pathfinder своей темой о ППД ДСЗ.
Речь идёт о отряде - “91-ой пехотной дивизии, 6-го парашюного полка”

Суть в том, что данный отряд можно было-бы “оживить”, путём снижения ему БР до 3. Понимаю, звучит мощно - Кирай и на 3-ем БР!? - Но, есть пара нюансов, которые могут помочь мне и так, начну:

1. Отряд очень редкий, его не возвращали в продажу со времён выведения.

2. Посмотрите на чудесные статы отряда - это даже для меня жесть.

3. Параметры “Главного калибра” хуже параметров линейного Кирай 39М:
    Собственно, вот 43М, как можно видеть:
    shot_2025.07.27_16.39.49

А вот 39М:
    shot_2025.07.27_16.40.31

Тут казалось-бы разница не велика, но в бою ощущается и довольно сильно
    Точности - нет, стабильности - нет.
    Данный отряд, как мне думается - крайне редкий, я их в бою не видел уже очень давно, не думаю, что баланс как-то пострадает, если редкие обладатели данного отряда, будут играть на тртьем БР.
    P.S. Советам взамен, можно что-нибудь спустить ниже на БР из редкого. Я не разбираюсь - сами вставьте, советомайнеры, что хотите)

Благодарю за внимание.

11 лайков

Вот по-честному, как вы уже задрали, вы о втором бр думать собираетесь, все на 3 давайте свалим с высших бр а он пускай как хочет так и играет ему 2 и так сейчас не особо

7 лайков

а, особенно советский БР-2 — самый слабый в игре. Надо о нём подумать, прежде чем предлагать попускать неактуальные премы, которые просто выкинули из магаза из-за того, что они ууууж слишком для :mammoth:
Но амеров с гризганами эта штука будет снашать

1 лайк

А что думать о “мёртвых”? Разве что вспоминать и молится “за упокой”. :pray:

Ну, справедливости ради, у Гриз-Гана урон даже выше. Этот агрегат настолько косой и прыгает при зажиме, что он тоже только для ближнего боя, как и .45 ЭЙСИПИ.

Ну уж нет, сейчас можно ещё как-то противостоять, ну если так дальше будет продолжаться то он точно будет не нужен мне например ваш 3 не сдался и дальше что надо где то середину какую то соблюдать но не совсем топить его

1 лайк

Против спуска таких пушек. Что ДСЗ, что это.

Вообще не считаю это аргументом. Пушки должны балансится по силе, а не по редкости.

Таких отрядов полно, надо чинить статы отрядов, а не спускать по БР. Условный АС-44 тоже спускаем на 4 БР потому что он хуже прокачиваемого и статы отряда плохие?

По статам надо чуть апнуть, чтобы не был слабее обычного Кирая, хотя статы оружие не совсем плохие. Но имхо премиум должен быть не хуже обычного оружия из прокачки.

В общем небольшой ап статов самого оружия и реворк характеристик всех прем отрядов напрашивается. А тащить всё вниз по БР это плохая тенденция.

6 лайков

Да им в большинстве случаев без разницы они тройкой играют на 3 бр остальное их не волнует им туда надо все напихать чтобы он был нагибательный,а там трава не расти

Норм аналог ППШ секторному и то для богатых

1 лайк

А почему ты у Патфаэндэра такое не писал? Или ДСЗ на третьем - это другое? Тут понимаешь, в чём дело - этот отряд есть хорошо если у пары-тройки процентов, потом - второй БР советов + \ - по мощи сейчас как третий немецкий (за редкими исключениями) и от отряда штурмовиков в 6 человек, 1 из которых не вооружен 43М - сильно не постарадает твой второй БР (Который всегда воюет с себе подобными, в 8\10 боёв) и я жже не прошу линейный Кирай на третий, тогда да, это был-бы метовый ствол с последствиями для 2-го бр, а так, уверяю, повторюсь - ты его не заметишь, его за почти 2 года не возвращали в продажу. + На топах, этот прем, мяго скажем - неактуален. Там АВ и ШВ, а на третьем ему было-бы хорошо, он стал-бы нужен и можно будет ненадолго вводить в продажу и разрабам хорошо и нам.

1 лайк

Лучше этот отряд просто апнуть. Как характеристики самих солдат, так и пушек.

4 лайка

Я пояснил. На"бумаге", вроде разница некритичная,но в бою прям сильно ощущается, что он хуже. Косит и прыгает, прыгает и косит. Пушка ближнего боя, а на топах близко подходить не получается, по понятным причинам. Всё на третий БР тащить не надо, но вот таие отряды, я думаю - можно.

Согласен. Согласен полностью.

И вернуть в продажу.

А я вчера наткнулся на старый ролик ган Джизаса про Hyde/Marlin M2 и узнал, что такой пп есть в игре. Ни разу не встречал.
Кто знает, это ЗБТшный отряд или как?

1 лайк

Да, это один из тех самых премов, которые недоступны обычным смертным. Наряду с МП-41, ППК-41 и т.д.

1 лайк

image

1 лайк

Как владелец данного отряда, я за, НО как игрок сохранивший остатки разума и совести я против. Спасибо на 4 ранг передвинули, и на том спасибо!

2 лайка

Премы можно на третий-второй и спустить. Но оружие из прокачки пускай там и остается, нечего засирать нормальные БР.

Даже с владением оружия 30 и перками на минус вертикалку и горизонталку пушка лягается как обычный Кирали, а отряд ну ооооочень с натяжкой можно назвать хорошим. Тем более нет живучести.

3 лайка