Star RU-35 Si-35 — пистолет-пулемет

Star Si-35пистолет-пулемет, представленный в 1935 году. Он был произведен испанской компанией Star Bonifacio Echeverria из Страны Басков , Испания. Star Si-35 был классическим пистолетом-пулеметом с деревянным прикладом и цилиндрической металлической трубкой, в которой находился ствол. Оружие имеет выступ для штыка, позволяющий устанавливать штык-нож типа винтовки Маузера. Очень уникальной особенностью оружия является второй рычаг селектора, расположенный рядом с рычагом предохранителя, который позволяет пользователю переключаться с одиночного огня на 300 выстрелов в минуту и ​​700 выстрелов в минуту.
Star Si-35 — это пистолет-пулемет Largo калибра 9x23 мм , стреляющий с открытого затвора. Он питается из магазинов на 10, 30 и 40 патронов, которые были фрезерованы, а не штампованы. [Серия пистолетов-пулеметов была разработана в 1930-х годах компанией Echevierra из Эйбара (торговая марка «Star»), и Si-35 является предпоследней версией всех их моделей. Оружие считалось достаточно надежным, но неоправданно сложным по своей конструкции и оказалось как сложным, так и дорогим в производстве. Оружие оставалось таким же по сути до 1942 года, когда от конструкции отказались в пользу более простых конструкций оружия. Оружие имеет два селекторных переключателя, один из которых является селектором «Безопасность» и «Огонь», а другой выбирает между одиночным выстрелом, 300 выстрелов в минуту и ​​700 выстрелов в минуту. Дополнительные вариации оружия могли бы обойтись без различных скорострельностей, а модели были бы упрощены и имели бы выборочный огонь, но только со скоростью 300 выстрелов в минуту или 700 выстрелов в минуту. Оружие было продано армии Соединенных Штатов в 1940 году как «Атлантик» и было испытано британской армией примерно в то же время. Обе страны решили не принимать это оружие.
Screenshot_20241017_231927_Chrome

6 лайков

Здорово кончено, а какой стране добавлять?

1 лайк

Там в конце же написано что Амери и Британци закупили эти стволи.

Как бы так сказать, закупка зарубежных образцов для испытаний с ответственными абсолютно нормальная практика, по такой логике Германии можно добавлять винтовку и пистолет пулемет Thompson M1923, Япония при испытания ПП Токийского Арсенала тоже закупила Thompson. Вводить оружие странам которые лишь его лишь опробовали очень странно.

2 лайка

У меня есь ище пару ензепляров накопил я чучуть тут скринов.

2 лайка

Ище есь один интересний ствол.

1 лайк

Лично я не против. Особенно если на 2 бр
Томпсон как будто бы создавали для них, прям эстетическое наслаждение какое-то

Так это трофеи я могу также МР40.

Эм… так-то его…кхм голубая кхм… некому…кхм… дивизия… давать

1 лайк

У немцев их не было. А Испанская дивизия была на полном обеспечении вермахта. Не, я сам предлагал такой же мув, но от этого он не становится менее абсурдным. Те же польские винтовки они хотя бы захватили и мб использовали.

1 лайк

Можно было просто партизанам закинуть в прокачку такие стволи там в реальносте стволи применяли партизани во Франции.

Знаю, но… камон, у нас тут горы рисовой бумаженции, так что это ещё апофеоз адекватности…

Кстате ствол американский вот нашол больше инфи.

Помню давно предлагал его, правда как оружие Голубой дивизии.

1 лайк

ИТАЛИЯ!
Если серьёзно- мемцы

С каждым вводом подобной высосанной из немецкого господина параши желания играть все меньше.

Ну Лабору даже испанские партизани применяли эти стволи против немцов во Франции я читал. Такого оружия около 2000шт примерно сделали.

Не понимаю почему пулика Льюиса в прокачке нету такого его же применяли.