редкий раз выгреб от живых советов и пошёл плакать. как там нагиб “унтерменшей”, статист нещасный?
ага самое меньшие количество игроков в пачках должно быть 12 бойцов и глава пачки получает процент с очков боя
Так ты это, найди трёх дружков и имбуй.
Это просто- я например, так нашёл нескольких азиатов (тупо добавился в друзья из списка игроков), с которыми сложно разговаривать потому, что у них не Дискорд, а QQ и они туго говорят даже по-английски, зато хорошо играют и раскачаны, можно вообще не разговаривать, а чисто тащить))))
Вот было бы неплохо, добавить ещё и личные сообщения в игру.
БЛИН Я ПОРВАЛСЯ
как здесь кинуть положительный флаг???
ты это, ставь “все сообщения”, а не “только интересные”, там маты скрываются
ты вероятно всей поднаготной не видел
впрочем меня там вообще не было в тот момент, я в тот момент катал в стаке за ось на 2 тире
а кидать сюда и вправду не стоит.
Жду 3 день кстати ) Где я что писал…
Я должен нормально реагировать на человека который каждый раз когда я вижу в матче желает смерти моему народу и оскорбляет память моих предков?
Мне нужно этому уроду желающему убить мою семью открыть дверь и обращаться вежливо, серьезно?
Вот это пук среньк выше писал топ 1 с помоек… У которого в дс челы из интересных дивизий сидят и с цифрами не запрещенными ни разу в РФ это его не оскорбляет
Как говорится это другое и самый рофл чел язычок в шоколадный глаз засунул и не откомандировал , почему его и память деда не оскорбляет. А мы все знаем почему -это другое
Забей) Я в серой зоне сижу постоянно на снайпере… Кто играет и играл со мной видят меня и как я играю. Помню эту карту , лютый раш без потерь отряда…
В этой игре 2 чела-рандома могут перевернуть игру. А играть пати, а не просто пати ,а фулл и говорить что “топ1” это беды с головой. Сейчас за ОСЬ почти постоянно половину тимы ботов и еще 30-40% новичков.
Для выяснения отношений существуют личные сообщения и другие средства коммуникации. Тема закрыта.