вместо игры он ливал и засирал ютубовский чат детскими оскорблениями, под разными аккаунтами
Опять детский сад…
твой “уважаемый” матом оскорблял этого игрока, просто потому что может
а потом банил его за вопрос про игру сквадом

Магнитные бури что-ли, или народ устал, в предвкушении зимних каникул. Опять разборки какие-то школьные.
так мож вместо засирания чатов, надо было… Играть например? Я почему то уверен, что вы тоже ходите сквадом
я в тот момент был на стриме
он не засирал, быканул немного в ответ на маты, понятная реакция
сквадом мало кто играет
Я должен нормально реагировать на человека который каждый раз когда я вижу в матче желает смерти моему народу и оскорбляет память моих предков?
Мне нужно этому уроду желающему убить мою семью открыть дверь и обращаться вежливо, серьезно?
пруфы будут, уважаемый?
могу вырезать тот момент, залить на форум. чтоб челиксы заценили
сделали бы норм чат, в помоечном Warface и то сделали голосовой специально для команды
не вариант, и так онлайна нету, превозмогай
Что бы меня забанили на форуме за эти пруфы?
Хороший провокатор
И получишь бан за нарушения правил форума
возможно, там рили треш-контент -))
За мат получишь, как и я если кину пруфы
ну судя по тому, как ты прибежал защищать этого “Грозу” это твой друг по скваду. Ты кст сам же кинул скрин, где вы в одной катке в одной тиме
Мне гроза еще в личку форума сейчас прибежал, визжит, радуется, что смог меня в кои-то веки победить
А ранее руинил целенаправленно матчи со мной и ливал, за минуту до поражения что бы себе стату не попортить, а мне еще говорят, что я должен нормально общаться с такими, гыгыгы
“не подпортить стату”, в этой игре звучит смешно конечно)
слушай, а где ваш старший-Аденлина?
Ну есть гении которые ливают перед тем как кончится матч что бы не получить поражение, и таких в боях очень много, вопрос к этим гениям.
ну есть же господа, которые с гордостью выкладывают свою и требуют показывать её от других.
вот этот господин #ReiterRO и МертвыйФриц88 до недавнего времени зачем то постоянно меня достовали со статами, требовали чтоб я им показал свою. Ребятам заняться было нечем видимо)))