Стак из 4 тел не имба!

Интересно, а когда до разработчиков дойдет что взвода из 4 тел как бы дисбаланс!? Вот я соло игрок у которого 1. Нет возможности голосового чата с тимой 2. За меня играют новички или хлеб 3. Нет подбора по скиллу… Если говорить на чистоту в игру до сих пор играют боты и это очень скучно, приходится постоянно ливать! Терпеть 30 мин оооочень веселого гемплея нет сил. И вот в твой тиме 1-2 живых , а в другой команде тупо стак и бывает что не один… Может мы всё таки введем галочку и сделаем чтоб соло играли против соло , а стаки против стаков???

4 лайка

Ну введите, тцарь.

Добавить галочку или отдельный поиск как в доте это лет 10 разработки же)) Хотяяя мины-хлопушки чинили пол года . Да наверное это не по силам .

хахпхпхпхахахахха. А я знаю от кого у тебя так пригорело. Кст, уважаемые люди говорят, что ты весь бой сидишь в кустах либо ливаешь от малейшего чиха от врагов. Я даже лайкну запись для продвижения(или нет, незнаю зачем тут лайки)

7 лайков

Ну так добавь. заодно добавь онлайн, как в доте

Вижу одно тело беру миномет и отдихаю ) А так постоянно тащу … Кто постоянно играет знают меня на 5 ранге … Всегда топ 1

нинАда ДЯДЯ, нехочу слушать истории про мамку от 30 новоиспичённых отцов

от 9

ухахахаххахаха. По ливанию ты топ-1 ???

3 лайка

А так в тс всегда готов залететь)) Но оно забоится … Топ один с ботами в стаке из 4 ! Я б хотел в боксе чтоб так же выходили 4 на 1

Можешь прямо уже напишешь? “Забаньте Ткача, он меня угнетает”. А то на стриме на каждое сообщение твинк создавал, чтоб оскорбить немцефила с раздвоением личности.

7 лайков

Я ливаю с карт которые мне не нравятся и с режимов ) Не зависимо от тимы и тд . Играй против стаков если тебе интересно) У меня в тиме одно серебро и играть против стака весело же

ник у тебя такой интересный, ну прям ничем запрещённым не пахнет

Ага )) Граза фашистов бегает … Ухххх запретить ! А то что ваффен вафли бегают с ss это другое

Мне пофигу на него ) Есть такие же китайцы которые в 2 стака играют в одной тиме))
Это уже вопросы к разрабам

ты за себя говори, что ты стрелки метаешь на других. Про Ваффенов,Вафлей и пр регулярно вопросы поднимают

Был бы баланс по скиллу вопросов нуль ))

Что в моем нике запрещенного ?? Расскажи

“САВЕКИ”. Уже можно считать оскорблением аля “САФКИ”

Я гроза
Электронного зажигания совек на мотоцикл Урал… Парируй