СССР - Япония (оставить в ОТРЯДЫ)

Предлагаю закрепить противостояние СССР и Японии и даже впоследствии выпустить для них карту.
Спасибо админам! Благодаря лайкам и дизлайкам я стал чаще выбираться на Западный Фронт. Армии Черчилля и Рузовельта дают мне отличные бои;) Силы равны.

2 лайка

ссср против японии и так будет, нам же обещали новый фронт, над картами тоже работают

3 лайка

Я на всякий случай напомнил. Больно понравился западный фронт на Германии. Хардкор. Жёстко. Бомбами 1000-фн заплёвывают. Непредсказуемо. Снайпера везде. Пулики стреляют из неоткуда. Там либо пан либо пропал)
А нытьё советов уже достало) Пусть попробуют против японцев поиграть. МБ зайдёт

Уже надоело пинать мемчиков. Дайте япов, а то я уже ныть начинаю.

3 лайка

Я ж надеюсь вы не думаете, что исключительно тольк те, кто играет за советов и японцев ушли в ивент. Типа если вы попали на волну достаточного онлайна за амеров, это еще ничего не значит. Япы вон почти всегда давят амеров за счет более сбитого онлайна.

1 лайк

Воевать на 5 бр протия Янки- это то еще удовольствие. Как ХВАРЫ в небе да ракеты на перше- не весело вообще. Может ниже бр весело, но выше кабздец.

2 лайка

Ниже по БР Тунис. Вот это настоящий кайф.

1 лайк

Нам год обещали эвент япы против советов.
В итоге сделали ЭТО. А в это время актив метер от даркфлоу развивается, там даже чат есть.

1 лайк

практический 2 года не могли сделать борт стрелков

1000 лет ждали супер-персик, СВ на 2 БР СССР и АВТ на 20

1 лайк

Я искал хардкор. Я тот человек, который регает 5БР и молится на Западный фронт.
И я это получаю. Вот это контент!
А по поводу Туниса: это божественная карта. Лень ставить 3БР, а то в Москоу кидает)

2 лайка

Да у тебя охрененная сила воли. Не каждый выдержит шторм из ХВАРОВ.

Самое забавное, что еще тогда когда пошли слухи про противостояние Союза vs Джапония, некоторые умельцы выкатили в пользовательских матчах подобные битвы. Да блин любой может взять и создать пользовательский матч, и скрестить в бою эти две стороны. При этом там можно будет использовать свои, нормально прокачанные отряды. Получается единственное что сделали разрабы это награды, типо за ивент. А если еще брать в расчет, что оружие уже было в игре, а танк скопирован из тундры, то разрабы сделали аватарку профиля. Не нуче молодцы, посмешили своих коллег из Альтер меттер.

Японская Императорская армия побеждает американцев из-за незыблемой веры в Императора и высокой силы духа!

1 лайк

Вопрос лишь в том, что актив маттер разовьется туда же, куда разовьется marathon от банджи и развился конорд от сони, но в нашем случае я полагаю листок дождется активного возобновления развития проекта в отличии от его братьев по несчастью.

2 лайка

Выставили себя на посмешище и разозлили игроков в очередной раз.

Уверен дай этот эвент на откуп мододелам, они сделали бы его в сотню раз лучше и интереснее.

1 лайк

Я только рад буду если их игра не взлетит.
Потому что именно они кинули энлистед и оставили на откуп людям, которые на понимают, что творят.

2 лайка

Я ждал бан карт только для того, чтобы за немцев убрать сталик и берлин в чс и падать только на западный фронт. Но увы, меня жестко обломали и за немцев я практически никогда не падаю туда(

Ты совсем на голову больной, тебе в дурку пора с такими предложениям…

Ну ты не Ной, держи ппд40дсз

1 лайк