Ссср хуже всех

Зато игра не была токсичной и была атмосфера, ты не понимаешь. В Москве был лучший баланс: АВС против Г41, МП28 против ППШ , Т34 против Пц3 “Йот”. Кто-то скажет - дисбаланс в пользу советов, я скажу, что это была атмосфера, душевность и историзм. Сейчас всё утеряно… Какая то солянка и не 5 на 2 игроков, а 10 на 10 - это токсично и бездуховно :sob::sob::sob:

2 лайка

Надо попозже глянуть статку в компаниях, даже интересно стало, что я там делал. Одно знаю точно – я там мейнил советов (как и полагается любому СНГ новичку. Первая нация, все дела). Боёв 700 вроде отыграно))
А если без прикола, я рад этой основе с новой прокачкой. Это было правильное решение. Да, не исторично, но зато весело и развязывает руки разработчикам по добавлению контента и новых механик

1 лайк

Историзм не будет интересен, поэтому его и изначально то было немного, а потом вообще не стало. Собственно и хорошо. У меня за советов в Москве, то ли 2, то ли 3 боя🤣 на 1000+ за потомков маркманов и прочих бургундов, и алеманнов)

3 лайка

Вот смотри почему тебе кажется плохим оружие. Потому что ты сам такой же клоун, как вот эти совки донные снизу моего ника, которые не ходят на точки. Они просто не ходят на точки, а не оружие плохое. Такая фракция как раз для таких как ты. А я туда больше ни ногой.

славное побоище было )

последнюю точку разминировал только при помощи чуда (мою лежащую тушку не смогли заметить в горе трупов) :slight_smile:

1 лайк

Не совсем так, в точку все время стрелял ха-го. Но эффективность фугаса ха-го как бы да.

Видимо я уже был на тот момент не новичком… Ибо мейнил тогда безбожно немчуру
И был рад этому)

1 лайк

Эх времена компаний… (Двух, лол)
Играл в Москве и был счастлив. Пытался дойти до ДП… Но когда за анонсили Берлин… И там ДП был намного ближе… Чем я на тот момент в Москве находился (даже так). Ай-я-яй… Зашёл я значит в Берлин, а дальше всё как в тумане…
Я не знал ничего кроме этой компании…
Даже когда уровни компании закончились, разрабы добавляли новые… Я всё равно сидел там. Потом решил чередовать его со Сталинградом (хоть и жесточайше призерал эту компанию). Москва и Сталинград по итогу вроде как ± выравнились по уровням…

1 лайк

Моей первой кампанией была Москва (понравились карты). Я тогда выбрал немцев, чтобы было сложнее - я справедливо рассудил, что в Москве немцев будет мало, в отличие от той же Нормандии, где даже “патриотичные” игроки шли за них гонять амеров.
Однако я не ожидал, что постоянно буду одним из 2-3 живых игроков в компании ботов))
К сожалению, на тот момент я этого не понимал, будучи совсем новичком :skull:

2 лайка

Ну все в одном скрине)
Понимаю тебя
Меня просто тогда подкупил антураж
И за немцев он был просто шикарен
(Хотя я щас вспомню слова бабки про немецкую кастомизацию и как там все плохо типо :grin:)
Так и осталось и по сей день
Внешка у немцев на высоте
Одна из самых… Ярких и необычных

А что не так? У совета выбор из сотни вариантов, у немца 7-8 вариантов на любой фронт.

Лично мне не хватает камуфляжа, но не электрического.

1 лайк

Ну так зато какие)
Они более строгие что ли
Но опять же
Тут уже субъективно все оценивается
Мне например хватает того что есть
Так там еще ивент и прем иногда интересные выдает
(А вот выдавали бы такую уникальную внешку всем… Если имеешь отряд было бы вообще ахтунг)

Хм
Я бы не отказался собрать их и идти на 3 бр на карты Москвы с огнеметом :grin:

Жду возможности использовать кастомизацию премов за их пределами. За донат есть довольно много отрядов в камуфляже вермахта.

1 лайк

Лайка увы не поставлю
Но жосска плюсую
Сам топил и двумя руками за

Я подобного даже боюсь… Это сколько же мне заявок нужно будет чтобы переодеть все сетапы в Амёбы…
Да и жалко будет то что уже надел…

429 боев за кеков против 2 боёв за мемцев в москве ))
Даже в берлине, оказывается, на советах превозмогал.

1 лайк

Такие кадры есть на всех фракциях. На 1-3 БР так постоянно, играет 2-3 человека и руинеры с 0 импакта. Я удалил игру до конца лета (как минимум), нервов не хватает уже.

1 лайк