Ссср хуже всех

А чего нервничать? В самолёт сел и всё. Сбили - взял другой. Потом побегал пехоткой, что то пострелял. Потом опять. Или зенитку взял и сиди на чилле. Если очевидный слив, надо играть как по кайфу

Меня иногда только Альгернон зовет, связь у нас буквально только на форуме через личные сообщения, шанс на победу уже 95% в среднем, чтоб проиграть надо на еще более суровый стак нарваться, а таких не так уж и много.

1 лайк

ну, если так…
я тоже иногда, включаю режим диверсанта и начинаю минировать все, охотиться на технику/респы.
строить зенитки, чтоб приземлить особо наглых…

1 лайк

как минимум в общем чате можно писать, обоим будет понятно

1 лайк

Рот свой замолчи иначе ДЕКАРД прыгнет на твою точку десантом😅

1 лайк

Декарда до осени не видно будет.
Весна прошла.

1 лайк

Адель ушла (

1 лайк

Кто это?

ДЕДКАРТ

Вчера решил после работы докачать отряды япов пока ужинал и попал против декарда и его международной мароканско-китайской диллегации. Судя по тому как играли другие американцы (а они играли) он был ещё и в стаке. Короче поужинать после смены я время выбрал неудачное.

(И ещё у меня был включен 300% бустер)

4 лайка

Vz 24(чуууть хуже довоенной каркуши) vs карабин мосин, ппд на 25 vs беретта на 20, тапочки пазики bs бт и т 60. Японцы арисака тип 38 и пп тип 100 ранний ( этот не але). Самолеты похуже. А вот амеры… них одна из болтовок мне не зашла. А ПП шка неплохая. Почему на первом? А усилки там жгу на кач отрядов, да и атмосферно.

Carcano mod 38 скорострельнее, перезарядка всегда клипсами и в снайперской версии удобная, компактная малократная оптика типа ZF-41.

Возможно, но более косая и менее приятная лично для меня. Снайперку всем не выдашь.

подкрепов больше делаем ссср и всё на этом

Ты ж понимаешь, почему, раньше прям было много, но и сейчас нет-нет, да проскочит - Верните кампании… Раньше была атмосфера :sob: А сейчас игра душная… - а это желание опять постоянно играть в Москве, полной командой с АФ, АВС, ППШ и т.д. против 2 немцев с Кар98к.

6 лайков

В лучшем случае - МКБ42, который нынешнему АФ вообще не ровня)) Ему место на 4-ом БР. Снайперский исключение, вот он хорош по сей день

Ну он и той итерации не был ровней. Но главное, что как правило вкачаных игроков, к примеру у советов 5 человек, у нас двое. У меня там много отыграно и винрейт 55%

Эх, помню вопли в вк группе были, по поводу Сталинграда: Уберите немецкие ППШ :sob::sob::sob: К точке подойти невозможно :sob::sob::sob: (Я вам запрещаю нагибать, я сам хочу)

2 лайка

А вообще, пусть вернут кампании и мне мой Берлин, образца 2023 г. где советов в 9/10 боёв тупо с респа не выпускали🤣

Да, помню сунулся на советах туда с мосинкой. Но как-то игралось, худо бедно. Тогда и игроки в среднем играли хуже, так что даже с болтовкой что-то можно было исполнить.
В Нормандии ещё дичь творилась. Либо на горе встанет первый тигр и будет насиловать всю карту, а ты на каком нибудь стюарте, а в команде ни одного летчика. Либо ты за немцев бегаешь с мп40, а у них хваровозки всю карту пылесосят. Там либо одни в одну калитку, либо другие. Третьего не дано ))