И портяночки байковые. Ммм
Я лично за последние 2 дня наиграл 18 часов в Elden Ring Nightreign, еще бы твинки качать, на совеках
Я не серьезно. Мне абсолютно плевать кто какими фан сетапами играет, главное не в моей команде)
а я серьёзно
Знаешь как тяжело за немцев против вас играть?
Раскладываешь на пятом бр четыре отряда изводишь весь боезапас, а потом ищешь среди кучи трупов что нибудь лучше мосинки
Самое абсурдное, что даже воплоти это в реальность, риторика будет примерно такая:
- Нее, это вовсе не имба, это мы только только сравнялись с немцами, теперь у нас правильный баланс
А все это с одной целью: выносить противников в одну калитку, которые не могут оказать никакого сопротивления. Вот тогда будет “баланс”
Наследие Туниса (до обновы с парашютистами) и Москвы, где союзники играли против ботов и изредка проигрывали, когда у немцев был стак на подкрутках.
Условные Климы на легке мстили за дедов каждый вечер, но объединение постепенно забрало ботокатки
Примерно полгода назад, на твиче, я смотрел стрим одних подпивасов. Они перешли на новый уровень - смогли обьединяться в сквады. Один там был более продвинутый, знал за Бры, сетапы и все такое. Остальные 2 - вообще не сображали в этом.
Удивлялись, почему это уже год они не могут играть на картах Москвы, почему не выпадает.
В сетапе одного уникума был донатный КВ-2.
У другого - солянка из самозарядок и мосинок.
И сокрушались: вот ведь у немчуры и пулеметы крутые есть и автоматы с оптикой, как тут выиграть… По игре - если кратко: “у них была своя тактика и они ее придерживались”, сбоку обходили шелупонь…
Но проклятые немцы, поддерживаемые разработчиками, несмотря на их титанические усилия все равно одержали победу.
Именно так я и прокачал советов почти полностью. Аккурат в канун обновы с объединением прокачки. Потом докачал советов и принялся за немцев. Потом амеры. Япы были последними. Дальше стремиться некуда, кроме как фармить серебро по галке. Всё самое топовое, даже солдаты с максимальными статами выбиты где только можно
Вот почему предложения об игре стаков онли со стаками сомнительны. В игре куча стаков, которых не отличишь от дефолтного пива, играющего хуже ботов и заруиневшее себе сетап.
Страшно представить игру стака казуальных консольщиков против элитного “стака бобки”…
А зачем представлять? У меня глянь последний бой в Берлине против стака Бобки))). Как раз вчера перед сном хотел на расслабоне поиграть, а мне такие приколы. Но я был доволен, не смотря на тотальный слив. Не каждый день с форумчанами играть приходится
У нас хоть и не было стаков, но казуалов предостаточно
ну вот так и будет.
я попадал несколько раз так. пара-тройка аутистов в стаке с твоей стороны и стак нормальных (даже не киберкотлет) с противоположной
Любой форумчанин, ну кроме клима, даже, если играет ужасно по меркам бабки, все же на голову выше рандомов хотя бы по информации как БР работают и что точки на карте это не просто залежи ботов для отстрела со снайперки…
нененене.
вижу стак знакомых юзернеймов с противоположной стороны - выхожу.
мне мои нервы дороже. пытаться играть соло против стака - все равно что остановить поезд.
По меркам Бабки я играю на уровне Клима, но я предпочитаю играть по меркам Бибки. Мне победа не приносит столько удовольствия, сколько солидное количество очков в конце боя. Если я могу повлиять, то да, вытягиваю в победу, начинаю работать по принципам Бабки. Но только для того, чтобы эти очки приумножить и зафармить ещё больше
Ну я вот даже чето нафармил. 2к серы вроде. Нормально)
ну так о чем речь. если вы играете вдвоем в скваде и у вас есть голосовая связь (а она должна быть), то у вас уже неоспоримое преимущество перед противниками-рандомами. допустим, я увидел машинку или респ, но не смог убить - я сообщу. мы можем договориться, кто строит респ, кто идет на точку. пометить танк и т.д…
не в деньгах дело…
дело в здоровье (нервах).
ни за какие коврижки…