Ссср хуже всех

Я выдаю челу эталонные 5 клм.

1 лайк

Пруфы будут или как обычно?
Если у тебя появились реальные подозрения - отсматривай повторы, ищи доказательства, чтобы потом отправить в бан за твинководство человека, смеющего говорить неприятную для тебя правду.
А если ничего нет и ответить за слова ты не способен - это называется просто клевета.

3 лайка

Это перед тобой что ли отвечать? :rofl:
Много берешь на себя

2 лайка

В самый раз.
Так что отвечай, если есть что.

5 лайков

Вот интересно. Как придумать шизотеорию заговора, так норм, как ответить за нее, так это должны оправдываться те, на кого лаять начали. Удобненько.
Хотя мне элементарно доказать мои слова, у меня просто ровно один аккаунт.

Да и такие персонажи, как тут, были всегда, всех будете мне приписывать по КД?

1 лайк

Вот бы за советов было больше нормальных игроков, которые на практике постоянно показывали насколько советы «слабые»……
Но имеем что имееем: 2-3 человека играют и потеют, остальная банда в полосатых купальниках только жалуется. Был бы за японию такой набор игроков они сравнили бы, кому на руси жить хорошо.
И немного дополню: за советов на 3 бр очень хорошие команды, я прям рад за них, но на 5 все как обычно((

3 лайка

во-первых, я просто предположил, а учитывая деятельность вашей группы, это может оказаться реальностью, т.к. такие персонажи выгодны вам
во-вторых я не указывал конкретно на тебя, может это кто то из твоих твинк создал

1 лайк

Возьми 3 отряда со 4 штурмовиками с ППШ (Секторный)+1 Бронебойщиком с СВТ-38 и Фауст-60+1 инженером с свт-38+пулемётчиком с ДПМ (всех переодень в кирасы)+кв-1 и будешь просто сносить противника

Мне больше интересно, что будет, когда советы начнут воевать с япами. Если япы даже миликанцев угнетают, которые нередко угнетают мемчиков, то кеки вообще вешаться начнут. Ведь СССР же “хуже всех”… Надо будет просить ка50, т90 и ак12 в прокачку, чтобы хоть как-то противостоять япам.

6 лайков

После столкновения с мп-28 на 50 патронов на форуме начнётся сущий кошмар.

1 лайк

Настоящий кошмар начнется после столкновения с автох*ем)))

5 лайков

если это шизотеория, почему ты пришел оправдываться? тебя даже не упоминали.

1 лайк

Все равно жаловаться будут. Тут даже ввод ту-160 с ядерными боеголовками не поможет))

1 лайк

Уже предвкушаю темы на форуме, где просят механику рикошета пуль от радиатора на ПФ по принципу десантного щитка :eyes:

2 лайка

Хотя если там карты будут на манер ТОшных или Бирмы, то т34-ки наконец-то раскроют свой потенциал, а они будут легко бить япошные сараи

советы когда столкнутся с япами как в меме: нинада дядя !!! дааа!!

4 лайка

Вы меня развращаете с такими разговорами. Я уже начинаю думать, что Италия мне возможно не так сильно и нужна…

2 лайка

Хех, у меня вот на компе четыре браузера, смекаешь?
Ну так, для понимания, что этот аргумент можно оспорить.
Впрочем сторонникам шизотеорий это не нужно. Там главное - вера.

Единственный обзор в этом топике, да и вообще единственный обзор на ТС был от того, кого ваша компашка

Кто же интересно на него флагов накидал?

ты

Ты забыл: Та-Се против Шермана, быстро и мощно.