Я выдаю челу эталонные 5 клм.
Пруфы будут или как обычно?
Если у тебя появились реальные подозрения - отсматривай повторы, ищи доказательства, чтобы потом отправить в бан за твинководство человека, смеющего говорить неприятную для тебя правду.
А если ничего нет и ответить за слова ты не способен - это называется просто клевета.
Это перед тобой что ли отвечать?
Много берешь на себя
В самый раз.
Так что отвечай, если есть что.
Вот интересно. Как придумать шизотеорию заговора, так норм, как ответить за нее, так это должны оправдываться те, на кого лаять начали. Удобненько.
Хотя мне элементарно доказать мои слова, у меня просто ровно один аккаунт.
Да и такие персонажи, как тут, были всегда, всех будете мне приписывать по КД?
Вот бы за советов было больше нормальных игроков, которые на практике постоянно показывали насколько советы «слабые»……
Но имеем что имееем: 2-3 человека играют и потеют, остальная банда в полосатых купальниках только жалуется. Был бы за японию такой набор игроков они сравнили бы, кому на руси жить хорошо.
И немного дополню: за советов на 3 бр очень хорошие команды, я прям рад за них, но на 5 все как обычно((
во-первых, я просто предположил, а учитывая деятельность вашей группы, это может оказаться реальностью, т.к. такие персонажи выгодны вам
во-вторых я не указывал конкретно на тебя, может это кто то из твоих твинк создал
Возьми 3 отряда со 4 штурмовиками с ППШ (Секторный)+1 Бронебойщиком с СВТ-38 и Фауст-60+1 инженером с свт-38+пулемётчиком с ДПМ (всех переодень в кирасы)+кв-1 и будешь просто сносить противника
Мне больше интересно, что будет, когда советы начнут воевать с япами. Если япы даже миликанцев угнетают, которые нередко угнетают мемчиков, то кеки вообще вешаться начнут. Ведь СССР же “хуже всех”… Надо будет просить ка50, т90 и ак12 в прокачку, чтобы хоть как-то противостоять япам.
После столкновения с мп-28 на 50 патронов на форуме начнётся сущий кошмар.
Настоящий кошмар начнется после столкновения с автох*ем)))
если это шизотеория, почему ты пришел оправдываться? тебя даже не упоминали.
Все равно жаловаться будут. Тут даже ввод ту-160 с ядерными боеголовками не поможет))
Уже предвкушаю темы на форуме, где просят механику рикошета пуль от радиатора на ПФ по принципу десантного щитка
Хотя если там карты будут на манер ТОшных или Бирмы, то т34-ки наконец-то раскроют свой потенциал, а они будут легко бить япошные сараи
советы когда столкнутся с япами как в меме: нинада дядя !!! дааа!!
Вы меня развращаете с такими разговорами. Я уже начинаю думать, что Италия мне возможно не так сильно и нужна…
Хех, у меня вот на компе четыре браузера, смекаешь?
Ну так, для понимания, что этот аргумент можно оспорить.
Впрочем сторонникам шизотеорий это не нужно. Там главное - вера.
Единственный обзор в этом топике, да и вообще единственный обзор на ТС был от того, кого ваша компашка
Кто же интересно на него флагов накидал?
ты
Ты забыл: Та-Се против Шермана, быстро и мощно.