Братья по Оружию - Общий сбор!

Товарищи игроки, активные мейнеры и рядовые бойцы Фракции СССР - Обращение к вам.

У кого какой сетап? (Все БРы)

Чем больше предпочитайте пользоваться по вооружению и техники? (Все БРы)

Как кастомизируйте своих бойцов в отрядах? (Модный приговор)

Как украшайте свою любимую технику? (Тачка на прокачку)

:)) Просто интересно что, как и чем играют люди (За СССР) :))

Модный Приговор 2 БР

—Десант

Спойлер

(Недавно просто купил ещё один Доп-слот и не знал что поставить. Десант лежал мёртвым грузом слишком долго…ну и вот…)

—Стрелки

Спойлер

( 2 БР и без Мосинок??? Никогда ! ! !)
(Выбрал 1891/30 ибо 1 - Антуражно. 2 - её часто обходят стороной и забывают.)

—Штурмовики/Ударный Отряд

Спойлер

(Ну хотя бы один отряд из штурмов с ППС должен же быть (типо метовый игрок)))

—Пулемётчики/Тяжёлый ППК

Спойлер

(Ну я должен был…обязан…у меня не было выхода…другой вариант отсутствовал…)
(Собрал и качал (до добавления) специально под РПК))))

:heart: :heart: :heart:

Спойлер

(Без Слов)

—Войны Полураспада

Спойлер

(поставил вместо Самолёта…Навсегда или нет…пока неизвестно…Но на данный момент ещё докачиваю)

—ГАЗик/Король Дороги Ярости

Спойлер

(Решил не делать “штурм-набор” и поставил макс. количество полезных специалистов. (у ПТшника ПТРС… ну не могу я играть сетапом где нету хотя бы одного ПТРСа…Как самолёты тогда сбивать!!!)

—Танк/Колесница Смерти

Спойлер

—Самолёт/Призрак К…ёнигсберга.

Спойлер

(Просто докачиваю отряды лётки. А так хороший аппарат. История как с Мосинкой - Часто обходят стороной…забытый…:(( )

—Прем Отряд/Брррррррррррр

Спойлер

(Очень хороший отряд. Если научится играть с ППТ-27, то он просто восхитителен!)
(Оружие спецам (мосинки) специально такие дал. Они здесь смотрятся…как родные…не знаю почему…)

11 лайков

Ну у меня сетап такой .

Штурмы с ППС/ППШа 2 пачки
Автобус смерти
Отряд бойцов
Отряд который надо кочать

2 лайка

2 БР
Шоша (+инж и бронебой с берданами)
Партизаны с мп
БТР премный (ПДМ, 2 ППС, РПК, пару мосинок)
Танчик
Последний слот опционально, но в основном все равно кручу первые 3
На остальных брах полноценных сетапов нет, пока что слил всё на ящики(

1 лайк

Я не мейнер СССР, играю за всех, кроме япов, на советах сетап (3 БР) такой:
Огнемётчики
Штурмы с ППС (красным)
Штурмы с ППШ секторным
Пулемётчики с ДПМ
9 рыл с граниками (4 из них с РМН)
Партизаны с МП-40
М3 Халфтрак - БТР
Т-34Э - танк
ИЛ-2М - ударник
П-40 - истребитель
Медички с ППШ-2 в премах

Пока особо никак, со Сталика вещи остались - приодел, а так модные луки накидал но жду снижения стоимости кастомизации. Но вот такой прикид для штурмовиков в Берлин придумал, по мне так каеф.

Ну этой мешаниной (которую я нахожу весьма гармоничной) я почти что горжусь

5 лайков

Ну
Выскажусь)

1 бр

Партизаны
Десант
Хт
Газ ааа /ба-11
Лагг-3-11
Бронебои
Радисты с рсзо
Штурм инжи
Ппт 27
2 бр

Радисты прем
Партизаны
Р-40
Хт 130
Т 28ЭЭээээЭэ
Медички
Десант

3 бр

Стз

Ил 2-37/ил2м3

Минометчики на рмн

Пулеметчики

Снайпера два отряда

Десант ивент

Хт 130

Мотоциклисты

5 бр

Ис 2 1944/кв2

Прем ппш пф ас

И 185/ту 2 / ил10

Десант

Огнемет

Радисты

1 лайк

По оружию

1-2 бр

Обычно карабины Мосина

Ппс/обрезы ппш/ппд-34

Базуки птрд

3 бр

Свт имбулечка)))
С оптикой тоже)))

Ппш секторный

Фауст

Дпм

5 бр
У десанта авт/авс в перемешку с шпитальным

Ппш

Ас но их мало хах

Авт /авс

Огнеметы))))

1 лайк

На всех БР играю

1 БР: Основа: ППДшки и Мосины 1938 года. Десант на ППД, ивент отряды: машинка-зенитка, Шолохов чисто по приколу. Инженеры на дробовиках тоже по приколу, очень слабо, но за счёт слабых игроков на 1 БР играть можно. Огнемётный танк (весело, имба в каком-то смысле). В общем для разнообразия 1 БР норм, но скучновато, мало интересного, очень не хватает БТРа.

2 БР: Основа: ППСы и винчестеры. БТ-7А. РПК, Мадсены. Донатные пармезаны, П-40 самолёт. Обязательно ГАЗ (БТР). БР гораздо эффективнее первого, сетап силён, но я много на нём играл на выходе объединения, уже поднадоело, если честно, играю здесь редко.

3 БР. ППШ и ВПГС. Держу целый отряд на 9 человек с ВПГС (на 1 и 2 БР тоже держу отряды по 9 человек на болтах). Кому не дать ВПГС, тем даю винчестер. СВТ особенно не использую, не нравится. Из интересного, есть отряд миномётов на РМН-50 (2 штуки) и РМ-40 (2 штуки), единственный отряд миномётчиков во всех моих сетапах на всех нациях! Использую, когда надо делать задание на убийства особым оружием. Ещё есть ППД-1944 и пулемёт Льюис.

4 БР: Основа: Томпсоны + СВТ-40 (бубновые, пока есть, остальные на обычных). Десант на ППД, в том числе 2 улитки. 1 отряд на ДТ, пытаюсь играть на них так же эффективно как на немецких пулемётах 4 БР, пока получается не очень. Партизанский отряд на БРАМИТе. Отряд на АКТ-40, очень здорово играется. КВ-2, чтобы лопать КТХ.

5 БР. Раньше был околометовым, сейчас понаставил ивент отрядов просто для разнообразия, их очень много, больше особенно ничего не лезет. Томпсоны НКВД, АТ-44, Т-34-100, штурм. инженеры на АС-44, десант с АС-44, чисто по приколу отряд из фул пулемётов 7 человек: (РД-44, МТ, Горов, ЛАД), ну и 2-3 нормальных отряда, чтобы тащить, когда всё плохо: 9 стрелков с АВТ, 7 штурмовиков с АС. Ту-2.

1 лайк

4 БР: Основа: Томпсоны

Те самые амерские с компаний?

Кому интересно :)))

1 лайк

так ГАЗ АаАаАаАаА (сама техника) 2 БРа же…

1 лайк

Ага, из Сталинграда, как у американцев, с коробчатым магазином. Все Томпсоны апнули по перезарядке недавно, перезарядка очень быстрая стала. Единственный минус - стрельба вдаль хромает из-за патрона, но в ближнем бою очень бодрая штука.

Который зенитный
Забыл дописать

1 лайк

Это который ПП Долганова, Партизанский?

Эх, было бы у меня такое, я бы был бы супермен

1 лайк

Да, ствол не очень скорострельный и немного косит. Но барабанный магазин от ППШ на 71 патрон немного это компенсирует. В целом, отряд в большей степени коллекционный, чем имбовый, но вполне играбельно. Недавно ещё дали бронебойщика в отряд, ему можно дать РМН и отыгрывать полноценный партизанский отряд) Эх, ещё бы форму им дали партизанскую, ну а про сам класс партизан я вообще молчу, на это надежды нет)

1 лайк

есть под 2, 3 и 5тый
но больше предпочитаю 2 бр
(Штурмы, десант, Т28э/Бт7а, Газ ААА)

2 бр - ППСы (а других вариантов особо нету) ; Т28э или Бт7а, выбираю по настроению
3 бр - ППШ, СВТ38 и ДП27/М (лучший бр по оружию, но карты, я нелюблю карты Берлина) ; Кв1 (немцы его боятся), но недавно зз потратил на т34 СТЗ, т.к. у этого т34 есть триплекс (т.е. норм обзор у кмд) пока только один раз на нё покатался, так что не успео оценить
5 бр - АС44 (игра через ивентовые отряды) и РД44 (только как дополнение к отряду штурмов, не больше:( ) ; Ис2 (а другого у меня нету, да и отряд не выкачен)

(штурмы уже прокаченные, фото старое)
p.s. жаль вместо добавления новых ватников, они лишь изменили цвет старым,
старый цвет мне нравился(

теперь у меня на складе около 14 оранжевых штанов, которые почти никуда не подойдут

тут самое очевидное
image

пасхалочка:з

2 лайка

Чет кирас не наблюдаются. А то у сосеводов очередное обострение по ним.

6 лайков

у меня и живучесть далеко не на всех бойцах, предпочитаю выносливость и колво хп восстанавливаемое аптечкой

1 лайк

Я все пожрал, у меня на каждом бойце по кирасе.

upload_2025_01_13_08_16_47_355

2 лайка