Я его только для крафта вот таких чудиков использую.
Не помню уже, где видел.
Ну ты че, эксперт киберспортсмен зумбрум сказал, что имба
У меня все бойцы советов в кирасах
Оба перка лезут во всех кроме бойцов
Уж все БРы не покажу, я задолбаюсь их пересобирать
Тут всё просто бронебойщики, бронебойщики и ещё раз бронебойщики. Иначе спам танков не передушнить.
Из кастомизации только шапки остались, в основном все в кирасах. Вот редкий пример.
Огнемётчики просто качаются, да и живучесть у них ещё немного выше. Не имба конечно, но тут их просто проще качать.
Штурма только с бронебойщиками, иначе смерть и слив. Вооружение я, как правило, ставлю разное в разные отряды, для разнообразия и немного большей гибкости.
Машина это машина.
Ну и техника в конце. Даже огнемётное чудо затесалось. Но лучшее это конечно БТ с нормальной пушкой. Единственный достойный ответ немецким танкам. Можно увидеть пару наклеек на нём.
огнемётчики с кирасами
они у тебя бессмертные походу XD
к сожалению не очень
Никакой, слишком слабая нация
Не смог вспомнить такого ника или это иносказательное?
Предлагаю оставить зз и магазин зз, также снять ограничение на колво покупного оружия, что бы Ситх купил 5тый ппд брамит
Сетап примерно такой же : штурмы-2 отряда, инжы штурмовые, бронебои, паратруперы, БТР . Собран на 2 и 5 сетапы, все в кирасах. Но этот сетап для рандомов, для киберкотлетного боя он мало подходит. Там надо собирать 3х9, штурмовые инжи и БТР. Причем из за прокачки отряда 3х9 я думаю надо брать советов или немцев. У них в отрядах можно взять бронебоев вместо штурмов или пулемётчика. Тут кирасы не помогают как и скорость перевязки, нужна прокачка спринта.
Два минометных и 1 снайперский отряд. И бт-7 ветеранский
Месье знает толк в извращениях. Для перчинки можно добавить огнеметчиков.
“Рулетка” из миномётчиков, на все БРы.
У бабки был гайд, где он предлагал выбирать фракцию ссср и за нее собирать сетап из 9 отрядов снайперов с мосинками
Собрано все на 2й БР:
отряд пулеметчиков
отряд на БТР (переснаряжен по стрелковке)
штурмы на прокачку
мотоцикл на прокачку и просто попробовать
Т-28Э в зимнем окрасе
отряд с СВД-30 (так себе)
зачем ты заменил (на мой взгляд вполне красивый) полушубок на ватник у инженера?
Что бы ставить точки, не привлекая ненужного внимания супостата. У инженера и прицел снят