Вот у меня за немцев отряд с мг 42 ранний весь в черных касках серых штанах и их упоротых парках
ты это
ну
темой ошибся
Дай мне похвастать .
собран только 3й БР, на остальные при желании помучаться меняю снаряжение у имеющихся отрядов. Из-за бзика на околоисторичность для БР3 сборок, довольно часто задействованы мосинки (карабины для спецов, длинные винтовки для бойцов или по желанию), СВТ-38 задействованы вместо -40 из-за неподходящего БРа, коробчатые ППШ вместо барабанов по той же причине. Т.к. сейчас в сборке нет простых работяг и в основном элита, то и мосинок немного (огнеметы получили мосинки из-за РОКСа и его ложи)
Основа - штурмы и грузовик, остальные заменяются по настроению и необходимости прокачки, десант добавился после покупки слота.
Штурмы
Спойлер
т.к. качался отряд штурмов 4, то у него заменена сталинградская форма с белой на закос под немцев, снятый со сталинградского пулеметного отряда и потому не задействованный в текущей сборке. В москве заменены фуражки на буденовки, потому что, честно говоря, бегать не-нквдшным отрядом в фуражках как-то не то. Берлин по стандарту.
Грузовик
Спойлер
Москва - буденовки вместо фуражек по вышеупомянутой причине. Сталинград - без изменений, мне униформа первых и вторых штурмов нравится. Берлин - в кирасах по тематической причине, что раз лезут в пекло на транспорте, то и должны быть одеты соответствующе.
Огнеметы
Спойлер
Тематически, раз инженеры-саперы, то и одеты в кирасы на всех полях битв (ну, точнее кому-то досталась кираса, а кто-то бегает просто в ватнике без кирасы из-за того, что тратиться на новые как-то не хочется, а ватники были куплены когда-то во времена кампаний)
Десант
Спойлер
На всех картах одеты в кислотно-зеленый камуфляж, поскольку меня позабавил полный комплект только этого цвета и никакого больше.
Танкисты
шлема то нет
Ну вот так :(((
Разрабы не хотят давать нам чехлы на каски (((
СШ-36 на Сталинград как-то не сильно актуально. На ДВ и Ленинградском фронте они подзадержались, но все же. 42й год…
ну тут уже скорее не историчность, а просто закос под штальхельм ради закоса и один из случаев, когда мне нужно было просто заменить дурацкий белый балахон на что-то менее выделяющееся, а под рукой было это
Я вообще всем поменял, сильно заметный полушубок
Так у пулимётчиков такой же.
Так что не сильно он в глаза и бросается
Так им тоже убрал, заметно ещё как, особенно в помещении
2 БР - 8 отрядов среди них : штурмовики все с автоматами, остальные с кбп
десантники с красными ппс
инженеры с винчестерами
бронебойщики с мосинками и базуками
пулеметчики с рпк
два танковых отряда : Т28Э и XT130
отряд санитарок с ппш2
Под Москву наряжаю всех в зимний камуфляж
Под Сталинград в броники
Обычно на танке катаюсь и десанте, отряд бронебойщиков и пулеметчиков в зависимости от карт юзаю чисто чтоб воткнуть пулемет или пушку, чтобы наваливать.
2БР
5 БР (не вкачен) - 8 отрядов полных всякого рандома
штурмовики с федоровым
пулеметчики с РД и ДТ
инженеры с АВТ
бронебойщики с винтовками федорова и АВТ
огнеметчики с АВТ
танкисты на ИС2 из БП и томпсонами либо танкисты на Т34100
ГАЗ ААА со шпитальными
премиум десант с АС
Все в брониках
Играю как и на 2ом бр, иногда только беру газик, штурмую за огнеметчиков или как-нибудь суечусь за десант
5БР
5БР сетап для фарма
отряд штурмовиков КГБ с томи100
штурмовые саперы с федями
премиум штурмовики с АС 4 модели
премиум пулеметчики с федями
два танковых отряда Т34100 и ИС2
радисты с запросом ракетного удара вооруженные АВТ
десантники с АС 5 модели
Тут уже каруселю целых два танка пкд, остальные отряды юзаю в зависимости от ситуации.
Спойлер
Была бы возможность - я бы с радостью каруселил целых 3 танка или 3 отряда десанта
Играю в основном на 3 БР
Према нет, поэтому 4 отряда
- Отряд с ДПМ, два инжа и медик
- Отряд ППСников в перемешку с ППШшниками, остальные слоты под инжей и запасной снайпер
- Отряд инжей с СВТ-38 для постройки фастом. Особенно весело сбивать жужи и мессеры
- Таксисты с Т-34Э СТЗ. Быстрый, маневренный, по огневой мощи хватает
Дополнительно для фана:
- Отряд бомжей с 2х9 ВПГС
- Отряд с КВ2 для зафугашиванния точек в наступлении
На внешность пофиг - сквады из лопоухих узбеков и жертв близкородственных связей
И да, кирас нет) абсолютно все равно на них
вообще не люблю играть за ссср, не моя фракция… танчики не те и десанта мало, а вот амеры или немцы, ммммммм за немцев у меня прям отдельный сетап люфтваффе имеется
ааааа
ты даже не представляешь как я хотел бы в такой же подшубок одеть своих штурмов
у них даже мех под чёрные перчатки подходит
вот бы такие шубы в обычную кастомизацию
но, ты мог не тратиться на доп слоты, а сделать через 4ре слота почти постоянный десант:
Донатный десант
Ивентовый десант
Танк (которым пользуешься по ситуации)
и Машина ( чтоб всегда от тебя был хоть какой-то респ)
Я бы хотел тёмный полушубок представь как бы это смотрелось
было бы замечательно , чёрт, он ведь у отряда нквд с томпоснами
только у них…