Это собственно как? имеем пулемет 12.7, а дамаг у него хорошо если как у люгера, технику (легкие танки) не пробивает вообще, солдаты противника, исключительно раняться. Т.е. белый крестик. Что опять осеводы угнетнулись, опят им подмигнули? или КАК!!! Он если что не бесплатный. !!!ПРИ ЭТОМ!!! Стационарный устанавливаемый инженерами, имеет нормальный урон.
Как раз после выхода обновы с БТРами у всех КП урезали пробитие
Раньше залётный панцер 2 в Берлине я с ДШК-38 монтированным на крышу ИС-2 легко уничтожал, а сейчас даже AB-41 c 8-мм брони не пробивает на сколько помню
Проблема всех пулемётов монтированных на технику
И перегрев быстрый и урон пистолетный
Да сейчас вижу, пуму в борт пробить не могу и близко. С 12,7 то!!!
А по ТТХ насколько помню у них 27-мм пробития должно быть что у браунинга м2 что у дшк-38. Насчёт мг-131 не в курсе
А потом еще и удивляються а чегойта за союзников никто не играет, ууууудивительна! кста, у стационарников урон норм!
Танкистам выдают просроченные/отсыревшие патроны видимо
а нафига его понерфили ? опять ось наныла?
пускай им 88мм понерфят тогда по приколу
Вообще вроде особого нытья не было
Мне кажется превентивная мера
А то мало ли советы со своим БТРом с пулеметом имбовать будут
так именно что никто не просил.
ну лучше у советов пулик, и ладно. зато у немецкого ханомага выживаемость - мое почтение, и водитель в максимальной безопасности.
п.с. вот что это?
если что алекс свидетель я этот бтр в самом начале боя выкатил.
Так отправить на 3 ранг, и проблем нет, зато у оси, внезапно да? есть МГ 13 на втором. Но это же ось, мы не понимаем это другое.
Мой БТ-7А вчера с немецкого крупнокалиберного пулемёта за наносекунду распилило и я Панцер 2 со стационарного ДШК так же пилил. То есть стационарники, вроде, в норме.
А вот с КП на технике что-то не то стало, это да. С Браунинга Шермана не смог забрать Ка-Ми… ну вы чё ребят вы чё.
В чём была идея советского донатного броника лично я вообще понять не способен. Ему дали крупнокалиберный Браунинг, но урон от обычного пулемёта - это что бы что? Почему сразу было не влепить Браунинг М1919 или пулемёт Максима?
У него хуже, я сначала не понял, там около пистолетного, даже не винтовочный стреляю в противника, а там белые крестики, т.е. на расстоянии очень сильно падает урон.
У меня донатных БТР-ов нет, так что не могу сказать наверняка, но меня с него вполне себе убивали, даже на расстоянии. Так что по личным ощущениям - урон танкового пулика у него есть, а белые кресты при стрельбе из пулемёта на танках я ловлю постоянно, вообще без разницы за амеров, за советов или за немцев.
Мб кто-то точные цифры надатамайнит.
Постреляй даже в пробнике по щитам и мешкам с песком, как работает стационарник, и как установленный на технике.
Это вот всё, из за чего он создал очередную мусорную тему.
А эти осеводы с тобой в одной комнате сейчас?
У оси нет крупнокалиберных пулеметов без натягивания совы на глобуc, значит будем натягивать Браунинг 12.7 на урон 7.62.
Это у всех пулеметов даже авиационных , 7.62мм при уровне 12 на бойцах имеет в 3 раза меньший урон на технике, это сделано в угоду баланса, т.к. отдача на на таких пулеметах отсутствует и было легче взорвать технику
Опять осеводы в суп насрали. У оси еще хлеще, на ханомаге от этого пулемета толку минимум с таким перегревом, так что на советском бтре второго лвла еще хоть как-то от пулемета есть толк и веселье ( хотя от того что браунинг не пробивает броню я конечно офигел. )
Толк и веселье до первого зажима из пп по твоему бтр