Ага, очень весело получать в лицо от каждого бота и игрока что на пулемёте, что на видятле
Ну да, это же не с ганомага хлебалом фугасы ловить
То что пулеметы перегреваются так быстро это бред соглашусь, но то что толку минимум я бы не сказал, если как орк не стреляешь то вполне его хватает в связке тем более с фугасом
А я скорее про премиумный там вообще скука. Мое имхо снизьте вы ему урон скорострельность но поправьте перегрев а то тоска( причем м3 это тоже касается).
О как, но чисто случайно, наверное совпадение, за счет скорострельности он вывозит, а также есть фугасометалка за марафон, которую только ленивый не получил. И да я также осевод, и очень хорошо вижу как и за какую сторону сейчас играют. Ось в приоритете.
забавно, ведь тот же лвт сразу с двумя браунингами на полигоне спокойно пробивает в борт даже Чи-Ну
куда ниже то
На прем не играл,охотно верю что перегревается, а вот по поводу урона…есть прекрасные тесты, но разрабам виднее как пулемет дамажит
ОРУ. Какое же это веселье пытаться из браунинга отстреливать пехоту как будто это винтовка Мосина с заниженным втрое уроном.
Пробивает.
В реале да, стационарный в игре, да. Зенитный или основной на технике в игре-нет.
Я сегодня Т-2 в лоб забрал и трешку или четверку в борт, если не путаю. Но Т-2 точно забрал, метров с 200. Особенно смешно, когда вспоминаешь, как его в ВТ 45ками надо было ковырять с постоянными нипрабилами.
Лан, насчет двухсот я погорячился
ситуация, когда тех, кто поддержал проект рублем и приобрел БТР, люто обманули с наличием пулемета даже 7.62, а про кидок с 12.7 не стоит и говорить - морально осуждаема
Ну, если вы не готовы сделать пулемет пулеметом - так продавайте грузовик, обшитый листами железа
Пошто вы, разработчики, нас, донатеров, так не любите?
Позорный юнит который никто как БТР отыгрывать и не пытается. Просто второй грузовик, правильно ты пишешь.
Играл тут в ХЛЛ. Там один ДП-27 установленный в хорошем месте может наступление обломать, стрелять с него кайф, даже на больших дистанциях. А подобный БТР там вообще бы лютовал, поставь его фланг закрывать. А тут мало того, что пулемет не овно, а овнище, так еще даже прицельных приспособлений не имеет. А зачем? Стреляйте через кривой ущербный крестик, лол. Ну оно и правильно, а то будешь через прицел стрелять и не увидишь как ствол после трех выстрелов краснеет, потом возникнут вопросы чего он так быстро греется. ДП тут тоже никакой.
Вообще в игре как пулемет нормально играется только стационарный Максима. Если бы еще патроны тратились, а не были бесконечными был бы вариант к которому стоит стремиться.
Честность она всегда оправдывается на дальней дистанции. Если вы продаете БТР, заявленный как БТР и написано, что он вооружен пулеметом, а по факту это шушпанцер БЕЗ пулемета, с какой то самопальной стрелялкой вместо него - так будет же и обратка
Меня в нем частенько обычными карами перестреливают на короткой дистанции (в лоб), т.к. я постоянно в состоянии контроля перегрева. Т.е. использовать пулемёт по прямому назначению для подавления я просто не могу
Кстати браунинг настолько крут что короткой очередью не может повредить колесо пумы.
да, убойность 12.7 пулемета в цифрах игры что то около 3, а 7.62 где то 2
Вот кстати давно поглядываю, есть смысл брать?если чё в ЛС пожалуйста
Поиграл тут на обоих бтрах… Пулемет везде плохой. Американский не пробивает нифига и урона маловато, а немецкий перегревается за 1.2 секунды с кулдауном в 5-6 и увн такие, что в сталинграде выше 2 этажа не постреляешь. В них тупо вкорячили забаланшеный танковый пулемет с низких уроном и быстрым перегревом. Для техники с таким основным оружием это смешно конечно. Бафнуть их обоих надо бы. Ханомагу перегрев чуть снизить, а м3 урона поднять, ну и щель для водятла уменьшить, чтобы пули не так оперативно ловил. Желтую фугасницу это не касается, там и без пулемета все слишком хорошо.
В принципе я оба бтра покупал как бронированные версии грузовиков, чтобы не растерять пацанов по дороге на точку. Это я и получил. Пулики разочаровали, да.