Не понимаю что случилось. Я не буду говорить даже о балансе, в этой игре его нет и не будет.
Есть миллиард тем про отстойные прицелы сша, отстойный баланс техники итд
Меня помимо этого прилично накаливает вот что:
Во первых выпадают сплошные Ардены. ~4\5 боёв.
Проблема в том, что мне эти мапы не понравились, они полный отстой. Я пытался найти в них что-то хорошое, но нет, это просто полный отстой. Я устал умирать от ботов стреляющих сквозь кусты и спама королевскими тиграми из серой зоны (ой это же про баланс).
Во вторых мне не выпадает Нормандия, никакого разнообразия. А если выпадает, то та электростанция или как её. МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ.
В третьих, если не она, то ЗАХВАТ.
В четвертых я ливаю только по каким то техническим причинам, вроде отключения света, так что уже начал выгорать от этой ситуации. Одно и то же, одно и то же.
Это так задумано? Можно как то это пофиксить, кроме смены БР?
И я пропустил скидки так как на 5 БР просто ничего интересного не продается, но тему про это я уже создавал. Прем на год я не рассматриваю, так как для меня весной есть вещи поинтересней игор. Так что, в том числе этой причине мой гейминг эксперимент за сша ещё и весьма однообразен.
Предложение простое:
улучшить матчмейкинг путем настроек по предпочтительности карт, режимов итд.
Я не против чтоб мне выпала опять эта проклятая вонючая электростанция, но пусть это будет раз в хотя бы 20 игр, а не как сейчас.
ссорян если такая тему уже была.
сегодня выпадало 50 на 50 ардена и наркомандия
минус арден, для меня, слишком пёстрые карты, и слишком много стреляющих кустов
плюс в том, что наконец то зоны захватов расширили и это теперь не забой мяса в сарае
п.с. электростанция + завод мои любимые карты
п.с.с. ктх мало попадаются, сегодня был такой
Карты хороши в плане фланговых маневров, по сути они созданы для машинок и десанта в тыл. Если их изучить то можно уже знать где стоят точки и каким маршрутом двигаются танки, а то что из 10 боев 8 на них так это норма. Когда выходят новые карты им ставят больше процент на выпадение. Так же на них баги есть хоть и не так уж и много.
там есть как минимум 2 закутка, с которых карта прекрасно фугасится. и оба в сз.
именно, спасибо.
ашь зубы свело. как же это бесит. я даже заменил все взрывпакеты на гранаты, чтоб кусты разгонять. будто бы в гиг обратно попал, только лопата тут не бьёт по каске ,а копает.
сейчас драться за вкусы начну
не знаю, мне весьма часто. может с подбором так “везет”. хотя сегодня попробовал исключительно на европейских серверах играть - там вообще минимум танков. видимо только народ снг настолько любит ворд оф тутлс романтику.
ой нет машинки там нормально отлетают, лучше старые добрые точки. а вот про десант да, я его в нормандии так часто не использую, как тут. маст хэв №1 в арденах
как же бесит это, просто невероятно.
у него моделька прикольная. он то ли с события, то ли твичдропс. я его так и не попробовал ни разу. лежит пылится. не люблю черепаший геймплэй этот.
Ну на 1 точке нет ибо там поле открытое, а дальше там что в обороне можно её атк поставит что никто не найдёт. По поводу кустов заметил есть одна место за кустами на 1 точке при обороне за амеров, так так если поставит ботов то они так неистово стрелять через кусты будут, только фраги собирай. Особенно имба это снайперы и пулиметчики. А еще на ней надо смотреть под ноги, а в их случае под гусеницы или будет такое.
Ну на станции я могу хотя бы зашкериться от бесконечных хваров( занерфленных плак плак), не лимитированных м8 безлимитных бомб, бесконечных артударов. Восхитительные, прекрасные карты ( либо мне не повезло с моим личным опытом, ибо друзья говорят что там есть нормально нарезанные карты).
Не я не спорю. Я смотрю на это с стороны обеих команд, но первый бой мне дико “понравился”, тупо ровное поле с складками местности, а в конце оборона церкви ( прям ленивая Версия московской карты, только домики расставить забыли) и бесконечные взрывы ради взрывов. Не спасибо.
Фильтр карт и режимов очень нужен, я бы с радостью исключил режим захват, бронепоезд, карту с норами из Туниса и тесный завод Нормандии ))) . Арденны прикольные, но когда часто выпадают, то ухожу за другую нацию или низкий БР.
со всем солидарен, а вот карта с норами, кста, мне начала со временем нравится, по мере прокачки туниса. НО ЕСЛИ НА НЕЙ ШТУРМ ТО НЕТ. это превращается в сеанс групповой мастурбации.
Главная проблема арденских карт, как по мне, так это точки в чистом поле без единого укрытия. И игра превращается просто в кто кого переспамит. Немцы жужей или американцы хварами.