А нечего, одна хрень какая-то.
Речь о союзниках на 5 бр. Там буквально нечего покупать.
Зачем вот мне черчиль? или мотоцикл?
ни нормальных самолетов высокого БР, ни танков, ни отрядов интересных.
Джамбо теперь неактуален. вот выкачу его против скажем кт и чего?
Десантники думаете норм? ну я за томпсоны, пусть даже с магазином в 250 патрон платить не собираюсь.
Короче я реально голову сломал. Целый день думал.
Добавьте что-нибудь союзникам в магазин, не танк с пенисом во лбу, а что нибудь актуальное на 5БР.
Спасибо за внимание.
Предлагаю интересующимся свои варианты покидать ниже
я начну:
черчиль с большим окурком.
потому, что гаубицы это весело
https://pikabu.ru/story/tank_cherchill_avre_vooruzhennyiy_290mm_mortiroy_6632885
Было бы здорово но некоторые сразу за штурм тигр заикнуться. Хотя было бы класно посмотреть как его снаряд танкует дерево или куст без урона.
апзхапхзапзх да, легендарные противоснарядные кусты. зато все сразу бы поняли всю боль сисяна2
но черчиль я так, для примера интересной игрушки. у союзников полно всяких прикольных вещей. которых здесь не дождешься.
Ну шерман 105 и чих 120 уже есть, а значит начало бум палкам положено, надеюсь на этом они не закончатся.
Репорт за оскорбительное название фракции.
ладна
Кстати забавно что про прицелы томпсонов иногда воют оба форума и ru и eu но разрабы твердо и четко хранят молчание и не желают делать прицелы играбельнее.
По сути только премиум аккаунт на год взять да и хватит, бабло можно на Новый Год потратить.
Да, но мотоцикл самый быстрый, и…
… и самый неживучий отряд в игре.
любая прем техника США и СССР от 3 БР и выше сейчас хлам, ведь 3 БР корм для 5 БР почти все время. А играть против тигров 2 лучше десантом, прыгнул за танком, облепил тротилом и взорвал.
прыгнуть к тигру в серую зону тебе игра не даст, а в обороне серые зоны совсем издевательские порой.
и негужный на 5 бр класс.
ой да был бы это хотябы черный харлей как у меня ирл - может по приколу и взял бы, а так зачем мне этот прототриумф с брэном.
тфу гадость
у меня прем на 3 и кто знает, что будет через 3 месяца?
может игру в фортнайт превратят, превратив все фракции в германию, но разного цвета?
блин, и реально же переименовали. я не находил в этом ничего оскорбительного, мне плевать как какую фракцию кто называет
Ты просто внимательнее читай, что пишешь, ато за такие слова не некоторых площадках сразу ридонли выдают, здесь ещё модеры лояльные, вон заморочился кто-то с переименованием…
Вот те на, хочешь отдать денег разрабам - а ничего дельного нет, удивительные разрабы
Спасибо кэп, перелогинился забаненный ты наш
Я с иронией писал, парни. Пикчу поэтому такую и прикрепил, а вы походу на серьёзе воспринимаете