Нет. Не могут очень быстро занять позицию и так же быстро свалить с неё.
Впрочем и стационарные пулемёты с 1 БР нужно выпиливать, имея понимание того, что ручных пулемётов 1 БР в игре нет.
Вот это не понял. Картинка 12 мм ручного пулемёта 1 БР будет?
Ну вообще, я огнеметчиками на 2бр играю ( отряд качаю ) просто не даю им огнеметы.
однако инженер может ампуломет хоть на первом бр построить (только сейчас до этого допер))
Собственно и у пулеметчиков, ставишь вместо них трех бойцов и бежишь строить крупный кал
Прям бином Ньютона открыл.
И это нужно выпиливать с 1 БР.
Вопрос о ручных пулемётах 1 БР заданный выше так и не получил ответа.
А огнемётчиков не менее лихо можно прокачивать на 5 БР выдав им штурмовые винтовки, а не колупать очки на втором. Как и миномётчиков и всякую шелупонь типа радистов.
Второй БР очень комфортен для игры, тут не поспоришь, хотя с пазиками надо что то делать, вот кто грязь там творит.
Но 5-й гораздо профитнее, как по мне. Как минимум для выведения в топ забытых отрядов.
Нужно сделать пересмотры стоимости очков улучшения, как анонсировали мотоциклетным отрядам.
Разрабы о проблеме похоже в курсе, но наверно есть какие-то трудности. Возможно это долго кодить и легче новый отряд добавить чем менять в старом. Поэтому пока что мотоциклы.
Таки сразу выпиливать. Или скорректировать относительно БР, как с ПТ пушками? Совятам на первый/второй БР стационарный Мадсен, мурике - стационарный Виккерс, ипонцам - … у них и стоковый станковый - такое себе, мемцам - не знаю, чет наверняка есть, чтоб треть экрана заслоняло и не такое скорострельное.