Только урон ей урезать до 14.4 и статы понерфить. Перенос на 3 бр с сохранением стат 4 будет ошибкой. Тот же Джонсон не даст соврать. И его вроде до сих пор не понерфлили до уровня 3 бр.
Ага, чтобы в кирасы двушот был даже в упор, пока СВТ ваншотит не средней дистанции? Не пойдёт.
Я наверное буду не совсем в тему, но я придерживаюсь мнения, что скорее г41 нужно апнуть урон до 15.3 и ускорить перезарядку до 3-х секунд и вг 1-5 нужно ускорить скорострел до 350.
Вот это база!
нет, нужно просто СВТ-38 сделать перезарядку обоймами и 4.8 секунд, сделав урон Г41 и СВТ-38 одинаковым 15.3
а не таскать годные винтовки с 4 БР
5.4 )как павеси свт
Кучу раз уже просили и даже были ответы от хелперов в стиле “ну это будет некрасиво выглядеть”, если вопрос с такой возможностью уже решен, проще просто похоронить Г41, тем более, что амерам такой мув уже провернули
Пардон, я хотел написать свт40
Если их равнять под 14.4 ради 3 БР, как тут уже предлагали, то в СВТ-40 и смысла на 3 БР не будет
Ну у Павеси СВТ урон 15.6, хотя логичнее было бы его сделать равным урону Фаркуар-Хилл 16.8, потому как используется САМЫЙ мощный винтовочный 8 мм патрон Бреда.
Остальным винтовкам - Г41, СВТ-38 и ТИп4 нужно сделать единое время перезарядки винтовок с двумя обоймами, равным 4.8 секунды, а у Джонсона - то что сейчас есть, хотя выглядит комично, я бы добавил 2 десятки
Я это не предлагал.
Нет
Гивер 41 надо улучшать, это моё профессиональное и гениальное мнение и.
А что тогда можно с ней решать в контексте темы с понижением БР? Самозарядки 4 БР сейчас никакой конкуренции не составляют автовинтовкам, в нынешнем виде их берут от безысходности те немногие, что вообще на 4 БР играют
Что-то, чтобы она могла составить конкуренцию автовинтовкам. Ну это конечно актуально и для других сз
Нынешние так не перелопатить, урон от болтовок им не дадут, а самый минимум для комфорта я описал чуть выше:
Нужны новые образцы с отдачей уровня Breda PG, но полноценным уроном, по сути качественное усиление 4 БР.
Пока что это тапалки, трясущиеся по всему экрану при первой попытке прокликать максимум из той небольшой доступной скорострельности, в то время как на БР выше те же самые автовинтовки на том же калибре могут делать тоже самое и даже больше, имея при этом процентов 20 от отдачи самозарядок.
Ну так и толку от такого урона, он так же дает ноки, что тебе приходится тратить боекомплект еще и на добивание, так и выходит, например: ты выходишь на отряд противника, условно 5 солдатиков, разряжаеешь магаз, но два три солдатика обычно падают в нок, тебе придется 5.6 секунд ждать перезарядки и пока ты их не добьешь ты не можешь переключиться дальше, на захват точки, да можно достать пистолет, но это ещё хуже, растягивает перезарядку. Тоесть павеси свт это просто кошмарный ствол которым просто невозможно перехватить инициативу.
Пример хорошего оружия: мг45, начало боя, я бегу в сторону атакующих перехватывая их натиск, разряжая магаз, скашивая толпу ботов, бегу в укрытие, 3 секунды релоад и я снова в бою. Как итог -20 за первые пол минуты боя, противник сел на жопу, инициатива за моей командой.
Переводя это пример на гевер: ты вынужден сидеть от обороны и терпеть в лучем случае.
не нужно превращать игру в клоунскую аркаду, где рай для таких макросников как ткаченко и ему подобные
Нужно винтовкам поднять урон, и это как раз будет баланской мерой, так как не редки случаи по факту. когда нужно раз пять попасть во вражеского юнита из винтовки для его нока. так как у винтовок большое время привода прицела к его действительной точки попадания (я думаю все 1000 раз сталкивались с эффектом, когда ТОЧНО прицелился во врага - и промах, иногда это почти в упор)
Просто у винтовок большое время на точное прицеливание
И можно повысить урон, вместо нереальных скоростей по перезарядке, котороую, как раз, надо бы замедлить НА ВСЕХ видах оружия, приведя его к хоть сколько-нибудь реалистичным величинам
Поэтому для Г41 не трогаем скорость перезарядки в 4.8, и повышаем урон до стандартных 15.3, тем более что баллистически нет никаких предпосылок считать слабым патрон 7.92 Маузер
я против аркады, и всяких там макросов читостей
реальное время перезарядки, адекватный урон - вот что должно быть
Опять таки, если быть объективным, какие доказательства?
Вижу два варианта:
- У него есть макросы, но доказать мы это не можем, чтож остаётся только терпеть.
- Макросов нет и это скил, тогда ему респект а нам позор, раз мы так не можем.
Поэтому я бы не стал обвинять человека голословно.
да ладно, убить десант в воздухе с метров 200 из ФГ-42 - ну НЕ ВЕРЮ, что это возможно без макросов на отдачу
Просто у него ВСЕ ПУЛИ уходят в одну точку, что прекрасно делается макросами мышей типа… не будем…
Но макросы мышей убивают отдачу полностью раз и делают самозарядки=авто
Я УТВЕРЖДАЮ, что ткач пользуется макросами мыши, просто средствами ПО это невозможно детектировать раз, и не видно на повторе (где НЕТ ОТДАЧИ КАК ТАКОВОЙ) два