Спидран по стреляющему ассортименту Боевого пропуска - Поехали

Почему ты оценил скотти мод выше павеси?

image

6 лайков

301319265_35396e885fa612c979b5cbb036d67de5_800

перезарядка и отдача меньше

Просто :heart: за поднятие настроения, спасибо :sweat_smile:

1 лайк

Зачем он нужен если есть берета на 40 патронов?

a cartoon of a man with a mask on his face and the words `` your meme '' .

1 лайк

Плюс вроде шпитальному убрали или снизили дебаф на скорость

1 лайк

МКБ 35 это ШВ 2 БР, а Беретта 40 это ПП 4 БР. Может ты с VMP перепутал?

1 лайк

Скотти - это эталон самозарядной винтовки, то, как этот класс должен был по уму выглядеть в игре. Нет всратого стопора на скорострельность, нет летящего в лицо затвора, нет дикой отдачи вызванной рахитичностью стрелка, которого при каждом выстреле сдувает ветром назад. Ну а Павези просто прикольная самозарядка 2 БРа (которая была на 3, лол) с повышенным уроном. Обе хороши, обе лучше американской и советской (ахахаха) самозарядок на 2.

Хз, отдача вполне себе на уровне армагейры. Что по датомайну, что на полигоне.

Этот ответ явно заточен под споры с псевдо-комми, потому что выглядит вырванным из контекста. Объясняй понятнее. Я написал что мне нравится в Скотти - ты мне пишешь что у чего-то (у чего, лол) отдача на уровне Армагеры, которая вообще в обсуждении не фигурировала. Датамайн еще откуда-то вылез, полигон.

1 лайк

Нет. Я просто не вижу преимуществ скотти перед прокачиваемой армагейрой за исключением ваншота в упор в кирасу. Но мб я что-то упускаю, ведь тестил её только на полигоне. Поэтому интересуюсь, чего такого ты в ней нашёл.

честно не могу согласиться со скипом шпитального, он был в принципе неплохой даже без недавнего удаления штрафа к скорости, мне его было приятнее использовать, чем ППД-38/40 из-за отдачи, да и на фоне ППШ скорострельность не ощущается слишком чрезмерной.

2 лайка

После долгой игры на косой-кривой армагуэре, играть на скотти одно удовольствие.
Точная, не дергающийся и спокойно убивает на расстоянии.
Крч крайне рекомендую

4 лайка

В целом автоом темы все сказано верно, хоть и в манере стёба, но с некоторыми выводами по оружию можно поспорить.
Автор понимает, что есть БР и привязка оружия к нему, но почему то проецирует большую часть этого на один 4й БР , хотя указывается сей факт и при анализе ценности других
Педерсен хорош только на фоне сильно сознательного ухудшенного М1, так как отменив стопор и сделав адекватный прицел никакой нужды в нем бы не было
Пулемет Кнорр-Бремс точно лучше штатных Бреда и МГ-13, а пулеметы с вертикальным магазином на любителя

Щитаю, что за такой полезнючий гайд, разработчики как минимум автору несколько ЗЗ должны прислать, или золотом отсыпать. Игрок потратил своё время, выполнив бесплатно работу тех, кому за это расчётные листки выдают. И выполнил отлично!
Мне уже не пригодится, ибо закупился(при этом практически во всём сошёлся с автором во мнении), а вот многим зайдет, тем более до 2 января время есть.

8 лайков

Жиза, но я до сих пор не могу отвыкнуть от своего стиля стрельбы с армы, и по привычке 2 пульки выпускаю как из дробовика

Да нет, на двадцать патронов ШВ, все верно, просто не понимаю хайпа по ней. В чем он лучше береты которая раньше в тунисе была м1 вроде? Урон больше, но 20 патронов против 40.

Если кто то чего то не понимает, то это не значит, что это не нужно.
Просто есть те, кто понимает ГДЕ можно это применить))
И да, Беретта М1 лучше