ваши пулеметчики превращаются… превращаются… в элегантных бойцов с самозарядяной винтовкой.
ваши бойцы превращаются… превращаются… в элегантных… немецких пулеметчиков 2БР?
ваши пулеметчики превращаются… превращаются… в элегантных бойцов с самозарядяной винтовкой.
ваши бойцы превращаются… превращаются… в элегантных… немецких пулеметчиков 2БР?
Скотти - это ровно та же Армагера, но во всем чуть лучше. В бою очень нравится, у нее нет присущих прокачиваемой винтовке приколов с двумя белыми крестами подряд, и при этом у нее более плавная отдача. Мне нравится, а как было сказано в шапке темы, тут сплошной субъектив - что нравится, что не нравится, а что очень поздний очень тип хэй с очень магазином очень увеличенной очень емкости.
На 5 это просто ствол из мемов про нормиса, в котором нет смысла.
Строго кратко и по делу. А без шутки-юмора это бы вряд ли много кто читал более чем по диагонали краем уха.
Выглядит как анализ темы от нейросети. 4 БР просто повисшая в вакууме прослойка между песком и автохейством на пятом, а потому в нем практически нет смысла. Оружие 1-2, 5 и отчасти 3 на этом фоне вполне имеет смысл.
Ну мы уже поняли что это никогда не исправят, так что Педерсен еще долго будет лучше М1 Карабина. Скорее всего, до конца существования игры как таковой.
Не настолько, чтобы тратиться на него. Кто умеет контролить - есть 900 в/м у ZB, кто хочет ЗЗ альтернативу - можно раскошелиться и на волгинсалоранту.
Особенно если они на 3 БРе как у японцев, или не имеют альтернативы как англо-американские.
Всегда пожалуйста. Ну, на награду не то чтобы претендую, потому что делал все инициативно и по собственному желанию, а за это как известно никто никогда ничего не давал. Главное что людям зашло вечер скоротать, ну и вдвойне будет приятно если кому-то помогло с выбором.
Любая самозарядка 2 БРа нужна для бодрой разрядки в упор, все правильно.
Хорошая, уникальная вещь. Если брать “лучше”, то почему М1 а не штатный МР-40, которому Беретта приходится ухудшенным статистическим клоном?
Я сам выкупил РПК, вполне себе хорошая штука. Был бы в прокачке - цены ему не было, но и так хорошо. Пока СССР не выдадут второй пулемет на 2 БР (никогда), других вариантов нет. А так и отряд пулеметчиков вполне заиграл, бодрая машинка со своей спецификой.
Превращаются в мамонтов.
Топ обзор, ещё не дочитал, хочу откоментить полностью.)))
По личным ощущениям паттерн отдачи ещё хуже чем на авт40, а г41 неплох если бы не клипсы.
Ну хз, скорее бреда кр это скип, на фоне фг422, а этот пулик можно взять как вариант тяжелой шв, в отряд ганомага или штурмам на 3бр.
Хахаха шедеврально)) Ладно Декард, но Волгина вспомнил))))
Ну хз хз, вы видели смешную нарезку совеков в видосе КрастАттака? Лахти стоит того.
Помойка на фоне фг422 и до первых кибер котлет которые порвут тебе жопу нормальным метовым т20. Был хорош в контексте компаний резать ботов в коридоре Берлинского вокзала. Да и тот же кирай партизанам будет не хуже. Скип очевидный.
Начинал с него в компаниях🥺
2 бр 95% матчей это тупо угар, так что маст хев))
В каком смысле финальной? Енлистед все?
Супер тема, ну а я вставил свои никому не нужные 5 копеек.
Звучит как то похабненько
ХАХАХАХАХА
Забавно то, что майнеры оси играющие за все фракции на досуге, наверняка прикупили себе рпк и довольны. Майнеры советов тоже, но недовольны.
Блин Оризант навалил гайд в стиле гайдов форумов 2005года, жду от него гайд на Гладиатора и какой А сет на него брать: Таллум или Дарк кристал, маджестик хрен выбъешь и заточишь.
Добровольно принудительно довольны
Кстати, вот мы сейчас над ним смеёмся (и плюёмся), а ведь он может повторить историю мкб35, который в кампаниях был мусор, а после объединения заиграл. Вдруг после удаления магазина ЗЗ разрабы понизят ему бр до 4 или даже 3?
скорее дадут граник
Или нерфанут в хлам как курц.
трепещите, немцефилы
покупайте, люди, глушёнки
Внезапно камеру она не глушит…
С момента ее появления взял одну и пожалел. Я с трубочки с большей скоростью полета, черноплодку запускал и не приходилось такое дикое упреждение брать.
АВТ-40 не трожь, это на срач.
Можно, но не обязательно.
Киберкотлеты с нормальными сэтапами, если их много, любой сборке жопу порвут.
Он заиграет только если ему снизят БР до 2, а это вряд ли.
Автоматический гранатомет Маузера.
Куда еще дольше-то.
Я бы сказал что Кнорр-Бремс настолько же лучше MG13, насколько Scotti mod. X лучше Армагерры. “Понемногу, но во всём”. Причём главное, и не на немного, а на заметно - скорость передвижения
Автор умница и огромное ему спасибо
Труд то большой, но много всякой ерунды и непонимания сути автором текста. Полезность только для самых самых новичков, но и та условная. Но создал базу, от которой можно отталкиваться