Намедне с другом решил поиграть. Всё вкратце рассказал, научил, порассказывал что да как в игре обстоит и начали играть. И тут ему вылезло окно с тем самым пакетом из 4 отрядов по скидке. Мне лично всегда было пофиг на эти отряды потому что мне рекомендовали откровенную дичь, однако сейчас-же моему товарищу предложили купить упаковку в которой есть очень желанный мной удаленный отряд. И это всё заставило меня осознать, что мне данные предложения вылезали первые два-три дня с их введения в игру.
Я скорее всего что-то не понимаю. Объясните ради бога почему игра не предлагает мне жёска задонатить? Я был бы очень рад купить эти 4 отряда, но увы почему-то не могу.
У меня есть подозрение что если покупал отряды ранее, шанс выпадания такого пакета уменьшается. У меня за каждую нацию куплено по 2 отряда, пакеты не предлагают. Я только видел их у других игроков
Эти предложения вроде как только для тех у кого нет премов за определенную сторону, мне вообще никогда не вылезало благодаря збтшным премам и улучшенному доступу или как оно там называлось для ТО.
кто-то писал мол пакеты показываются за фракции, за которые меньше всего играл. я только за совков уже год-два играю, но мне только пакет за американцев всё время показывает с тех пор как “фичу” ввели.
Это максимально странный подход. С чего бы человеку покупать премы для фракции, за которую он не играет (возможно, из принципа?). Куда логичнее наоборот предлагать пакеты для любимой фракции игрока.
Мне постоянно немецкие пакетики предлагаются, а я за них не играю. Японских премов нет, муриканских тоже не было до недавнего времени, но за них играю и японские с муриканскими пакетами не предлагаются.
Это тоже. Однако штука интересная. Вот мой товарищ был в восторге от его первых самозарядок в этом пакете. Ещё и его закинуло с гевером 41 в лобби 1-2бр.
У меня игра умоляла купить пакетик для японцев, спамила этим предложением при попытке найти катку, но чукча не дурак, не станет покупать японские мусорные отряды