Специальное предложение. Почему оно не работает?

Не, за япов вообще не куплен ни один прем. отряд - ни разу не выпало это предложение, причём за все нации.

Ну тогда надо уповать на святых разрабия с рандомием.

Шёл хз какой месяц с ввода этой фичи.
Мне ни разу не рекомендовали ни одного пака ни за одну из фракций :clown_face: :+1:

Ну как выясняется дело в том что мы донатим. Если бы мы не донатили - то нам бы рекомендовали.

Хотя, вот по воспоминаниям тому же таганаю в начале стрима это предлагали и он ругался, а у него отрядов много, побольше моего будет.

Если бы от этого зависело мне бы кидало амеров, а мне эти пакетики ни разу и не предлагали…
И по боям кстати тоже амеров…
Странные пакетики конечно…

Раньше вообще клево было… Новичкам предлагали пакет в котором по отряду за каждую сторону во всех компаниях и это тупо топ, имхо хороший стартовый буст был, парней с болтовками за СССР даже сейчас стабильно беру в бои.

хочу пакетик ветерана. чтоб мне предложили нечто выведенное, прикольное и главное со скидкой.

Вот именно! Я хочу итальянских радистов с нимбами

а я с фнабами берсальеров хочу
а брать нечего

а как насчет према с итальянским танком M13/40 ?

Да это как и автоблинда одно да потому. Вот если бы был P40…

да вся суть в том - что это итальянский отряд, для тех, кто хочет собрать сетап из чисто итальянских отрядов (в т.ч. и я).

1 лайк

Зависит от прокачки конкретной нации. Если 3 из 4 наций прокачаны, а за советов сыграно мало боёв, то будет крутить советов пока не сыграете на них n боёв/не купите прем. Если все нации прокачаны и куплено 0 прем отрядов, ничего предлагать не будет.

да я как то много танков в сетапе не держу, а самиовенты более чем хватает. я ей тридцатьчетверки сжигал)
бреду88 вот купил. красивая не могу :3

а 14/40 есть бпшный. не особо его люблю