#Спасите ЗЗ. Что - то пошло не так, не правда ли?

Хотелось бы поблагодарить разработчиков за вывод золотых заявок и закручивание гаечек. У моего друга пригорело из-за ЗЗ, и он свинтил нафик из игры. Говорил что то про кобылу и какую то трещину. Минус донатер! Классно сами себе насрали в карман!

2 лайка

Вот это лучшее предложение из всех, на сугубо мой личный взгляд.
На данный момент, лично я не собираюсь брать следующий Бп, не вижу смысла тратить на него время.
Я буду ждать либо то, что предложил мертвый тюлень, либо играть без БП, пока в нем выдают калоритное оружие

1 лайк

А чем вам моё предложение не понравилось?

У меня было что-то похожее я уже думал покупать БП ( а потом может быть и слоты для отрядов купил бы), но разрабы анонсировали удаление ЗЗ, и я передумал донатить, ибо [Мадсен] им, а не мои кровные с таким отношением к игрокам.По сути просрали потенциального донатера.

2 лайка

Я не знаком с лично твоим предложением. Предложение мёртвого тюленя максимально оставляет на месте задумку разрабов в ограничении аппетитов комьюнити.
ЗЗ с ограничением по нации будет все так же держать игрока в узде выбора, единственный момент в том, что игрок не будет вынужден брать шлак по типу ППШ45.
Сможет взять 4 пушки, но те, что ему нужны. При этом будет работать магазин Бп = + бабки разрабам, ведь не каждый хочет фармить и ждать сезон с заявками для определённой нации.

#Оставить ЗЗ - Последний шанс Золотых Заявок( Альтернативная система) вот моё предложение.

Очень много текста, я не в состоянии столько читать. И там не разбито у тебя на “минусы удаления” и “моё предложение и его плюсы”

Так для справки у него 70% пехотных отрядов забабловых. И, за реал, в отличии от меня.

Увы писал тогда, когда ещё не был особенно опытным, поэтому получилось немного хаотично.И отредактировать тоже не могу, потому что тогда ещё не мог редактировать

1 лайк

Ладно, я разобрался и прочел. Предложение хорошее, но мне не нравится сам формат ивентов.
Много времени сжирают и я понимаю, что это организовывает приток онлайна, но у меня тут личная позиция.
Я поддержку твою тему тоже, ибо самое важное оставление ЗЗ. Но они должны понимать, что проще не сувать в Бп шлак)

1 лайк

Спасибо за поддержку.

1 лайк

Я брал и буду брать бп из-за его окупаемости, и то что его сократили как по мне в этом контексте большой плюс, ведь закрыть его можно быстрее, а обновление наград ждать не так долго, лично у меня вопросов к нему нету, хоть и хотелось бы оружия не на 3-5 бр конечно, но повторюсь, бп норм, не супер-хорош, но в Энлистед в целом система бп, которую я уважаю, и пока это не сменили (и надеюсь не сменят), я буду оставатся доволен и брать бп каждый сезон

Он даже статами отличается от дефолтного только более низкой скоростью стрельбы, что кстати плюс ЛОЛ, но прост рескин это, конечно, грустно

Нуууууу из него можно убивать, почему, просто что сами совки на 5 бр не айс и карты Берлина очень не френдли к разного рода пп, но не сказать, что это прям мусор, мусор это винтовка Федорова

Я не доначу и слава богу :joy:
Мне только непонятно почему четыре ненужных штуки лучше чем одна но нужная ??? :thinking:
Вот проходить БП лично для меня надобность отпала :joy: минус один человек онлайн :sunglasses: кусайте локти разработчики :joy:

1 лайк

Сколько тебе заплатили? (шутка)
Я сам был доволен вводом такой системы сначала, но после увиденного Винчестера на 3-й бр и рескина ППШ урезанного я перестал видеть смысл в Бп из-за отсутвия выбора. Окуп не даёт возможности что-то приобрести дополнительно, так что лично мне было лучше когда выход был в ноль по БПшнику, а у меня были ЗЗшки, за которые я мог взять что-то реально нужное.
Тема с ЗЗ на нации хорошая и придерживается впринципе того плана, что хотят делать разрабы, так что не вижу смысла отказываться от предложенного тюленем или ещё кем. Люди дают годные наводки на новые системы Бп, где каждому будет раздолье и интерес.
Если раньше был смысл брать каждый Бп из-за ЗЗшек, то сейчас Бп чисто ситуативен и периодами я 100% буду тупо забивать на него болт, ибо трата времени на кач бесполезного мусора это бред.
Если бы я знал изначально, что будут давать шлак, не брал бы Бп в этом месяце и отдохнул от игры.

2 лайка

Теперь я точно не буду брать Бп каждый сезон как раньше, куплю пару прем отрядов, как планировал, дождавшись скидок и буду брать только нужные БП. Всю прокачку на всех нациях я скоро закрою (осталось две) и прем тоже брать перестану, так что вот и думайте теперь. БПшник временами будет половине игроков не нужен, люди буду заходить поиграть с друзьями, либо на ивент и игра может начать загибаться. Тем более как я слышал скоро оживет H&G, а они довольно таки мощный конкурент, если мне не изменяет память.

1 лайк

Откуда информация про H&G? Я только слышал, что сборы на кикстартере у них провалились и потенциальное продолжение вряд-ли выйдет. Но это было больше года назад и с тех пор ничего нового не слышно.

БПшником пугать разрабов - такое себе - Ты его однажды купил уже.
И не понимаю смысла отказываться от него, если играешь в игру и, тем более, еще не все вкачал. Он окупается. Дает плюхи в виде серы (53К минимум), заявок на одежку (160), которых всегда не хватает и прочего. Он не сложный, если игрок не совсем дерево, выполняется сам собой.
ПС 33 мне тоже будет не хватать…

1 лайк

Донатеры уходят, милорд!
Как тебе пугалка для разработчиков?

1 лайк

Season 6 Whatever GIF by The Office - Find & Share on GIPHY

Если киты при этом остаются то разрабам все еще плевать… Да и игроки мало по малу приходят, значит и донатеры новые появятся…