Спасибо, любимы разработчики

Без иронии, пользовательские игры - парад абсурда и безудержного веселья.

К сожалению нет времени все компании и сценарии сегодня тестировать, но уже представляю американцев в Монастыре, британцев на дймлере на Вильгельм штрассе. Ещё бы возможность загружать свои текстуры, модели, более детальную настройку: выбор уровней для ботов, ограничения уровня компании…
Если кому есть чем поделится, накидайте скринов Ваших Альтернативно-исторических битв

3 лайка

image
Soon…

image
image

Ну пока только это могу выложить.
Завтра придумаю еще какой нибудь абсурд)

Согласен , реально орно стрелять с Шоша в Нормандии , разрабам респект.

тебе энлик еще или уже батлу? потому что с историчностью у них примерно одинаково

1 лайк

Надо будет пацанов в шортах загнать в Москву)

ja, ja, ich bin es, ein Tourist aus deutschland!!!

Смешанные режимы конечно на любителя - диференции свой-чужой нет, логики нет, атмосферы(даже условной вымышленной/альтернативной истории нет). А вот режим ось vs союзники с выбором всех кампаний это достаточно круто - думаю, потенциал ЕСТЬ

Ага, Берлинские немцы против Московских советов, например)
Или Тандерболт, который крошит итальянскую пехоту)

К слову, у Туниса неплохие карты, появился смысл на них играть, раз есть доступ к нормальному снаряжению Оси.

Ну можно выбрать только одну кампанию и играть только московскими советами против только московских немцев на только тунисских картах - все будет в балансе. лвлдизайн там норм - игроков нет(

Каждая кампания буквально из ничего получила в 3 раза больше карт

1 лайк

Самое главное, что больше никаких захватов и штурмов))

На самом деле не думаю, что это работает. Вторжения Нормандии - 250 очков за точку и около того, в Москве и Берлине таких цифр нет, так что я прямо сейчас могу пойти в атаку за Советов из Берлина на карты Нормандии, чтобы получить преимущество.

рекорд игры. жесть, сколько золота отдал? вот это уверенность в победе, весело если бы проиграл D:

Около 17к. Так кастом лобби - только ты и боты)
Единственная опасность - встретить мамкиных мстюнов, но она довольно маленькая.

Да и Союзников стравить можно. Например, Берлинский СССР против Амеров Нормандии. Или даже Итальянцы Туниса против Оси Москвы. В качестве кастомных каток зайдет на ура. Вот только с фармом опыта в них нужно что-то делать, а то уже были тут примеры дикого буста

+можно не возлагать надежды на рандом и играть на интересных для себя картах(чаще новинки - я допустим ни разу не был на вторжении укрепрайона).

единственно… я как любитель пве возлагал надежды на кооператив, но попав туда получил майские эмоции из берлина - атакующие боты забыли как ходить, оставшись на своем респавне, а обороняющие… тоже присели, но на точку обороны, никак не рассредоточившись

1 лайк

1 лайк

в другой теме писал - нужно бороться не со СЛЕДСТВИЕМ такого гринда, а с ПРИЧИНОЙ. Отбирать опыт или занижать как минимум некрасиво, ибо тоже время

Режим зашел на ура!!!)) Теперь, можно показать всю мощь ппш и ппд советам и всласть повеселиться))) Правда, моё веселья не все разделяют… :smiling_imp:

2 лайка

Кому-то не зашло))

1 лайк