К сожалению нет времени все компании и сценарии сегодня тестировать, но уже представляю американцев в Монастыре, британцев на дймлере на Вильгельм штрассе. Ещё бы возможность загружать свои текстуры, модели, более детальную настройку: выбор уровней для ботов, ограничения уровня компании…
Если кому есть чем поделится, накидайте скринов Ваших Альтернативно-исторических битв
Смешанные режимы конечно на любителя - диференции свой-чужой нет, логики нет, атмосферы(даже условной вымышленной/альтернативной истории нет). А вот режим ось vs союзники с выбором всех кампаний это достаточно круто - думаю, потенциал ЕСТЬ
Ну можно выбрать только одну кампанию и играть только московскими советами против только московских немцев на только тунисских картах - все будет в балансе. лвлдизайн там норм - игроков нет(
Каждая кампания буквально из ничего получила в 3 раза больше карт
На самом деле не думаю, что это работает. Вторжения Нормандии - 250 очков за точку и около того, в Москве и Берлине таких цифр нет, так что я прямо сейчас могу пойти в атаку за Советов из Берлина на карты Нормандии, чтобы получить преимущество.
Да и Союзников стравить можно. Например, Берлинский СССР против Амеров Нормандии. Или даже Итальянцы Туниса против Оси Москвы. В качестве кастомных каток зайдет на ура. Вот только с фармом опыта в них нужно что-то делать, а то уже были тут примеры дикого буста
единственно… я как любитель пве возлагал надежды на кооператив, но попав туда получил майские эмоции из берлина - атакующие боты забыли как ходить, оставшись на своем респавне, а обороняющие… тоже присели, но на точку обороны, никак не рассредоточившись