Это и понятно. Многие хотели реализма побольше, а тут батла подъехала).
На самом деле, мне понравилось. Плюс-минус баланс по сторонам. Этакая условная колда, но не столь дегенеративная и не крутящаяся исключительно вокруг дезматча.
Хотя возможность использовать любимые пушки и технику на любимых же картах - еще круче. А полные одиночки, ммм…
Жестко настрелял полный киллфид противников. Снайперская авс на шесть звезд, ух. Кукарекон в деле.
Mama mia!
Тоже, что ли, пойти пофармить?
Я тоже пребывал энное время в культурном шоке xD Однозначно вошёл в историю своей находчивостью и дерзостью! Как говориться лайк и подписка
Сэнсэй Lear_the_cat, подскажите пожалуйста какую карту нужно выбрать, для лучшего результата? Хочу ради интереса повторить Ваш тернистый путь.
Берёшь карту с вторжением в защите. Пикаешь прем отряды и фармишь по максимум. Есть ещё информация, что в Тунисе есть карта, где атакующих ботов запереть можно и фармить защитников, пока не надоест, но я её не проверял.
БЛАГОДАРЮ!! Жаль сейчас не могу зайти в игру))
Автор поленился. С таким бустом он мог и под десяток миллионов опыта собрать. Берете тунис, карта ферма Аль джа че то там, режим вторжение, за атаку, после взятия первой точки все ваши боты будут ресаться в крепости где находилась эта точка. Закрываете 2, или даже одного хватит, прохода танком и идёте до бесконечности фармить ботов на точке обороны. Ну или озеро белое в атаке, там на второй точке боты сами застревают в домике, но не все. Время раунда бесконечно, тикеты у вас не уходят, рекорд по экспе на сколько хватит терпения. Пройти всю кампанию за один бой изи.
Сейчас придут разрабы, и пофиксят всех под корень.
Воу, кто-то из работников играет в Энлитед.
В первой батле был пятничный сервак с разрабами. С двойным уроном. Эх, были времена.
Спасибо!!!
Блин, ну как всегда! Я не успел ничего испробовать (