Между первым и вторым разница больше.
топ ава
Да но так может 2 бр сгинуть как игровой бр,будет просто проходная прокачка, и как не крути 2 бр это всё таки очень фановый и ламповый бр, и он должен оставаться игровым а не проходным.
А если накидать 3 брру всяких пушек с высших бр то тогда вообще будет весело,2 бр как класс может исчезнуть
я больше придерживаюсь мнения, что 3 бр надо ослабить, тк 4 бр по факту будет играть с 5 из-за хронического дефицита игроков на 5 бр. Например, перекинуть на 4 бр винтовки с наствольником, панцерфаусты в первую очередь
Не знаю как по поводу ослабить 3 бр но точно усиливать его не стоит, ни за 1 фракцию, хочешь хорошее скорострельное оружие иди на 5
Панцерфаусты уже есть на четвертом
в текущих реалиях они не нужны на 3 бр. особенно если введут четкую границу, то панцерфаусты будут постоянно воевать против 1-2 бр. Слишком большое пробитие. 4 Бр, уверен, будет практически полностью воевать вместе с пятым, поэтому тяжелых танков против 3 бр почти не будет. К тому же нахождение этой штуки под москвой не хило так бьет по желанию играть в листок
Да 60 фауст на 3БР избыточен его надо на 4БР, а 100 фауст и офенрорку на 5БР
согласен, и базуку тоже так надо
А её то за что?
тоже самое чтои фауст
Базука хлам по сравнению с фаустом
Так у M9 базуки пробитие ~100, а у Фауст 60 ~ 160 или 180
ну когда тебе стреляют в борт все равно
Ты это скажи pz3n, когда он на твою базуку положил
Тк в борт можно и с ПТРС зайти или на крайняк с взрывпакетом
ну птрс не кидает ваншот
ну я играл на пз3н базука кидает ваншот
С M1 надо в башню стрелять, а M9 уже может и в ВЛД пробить