Если играешь давно, скинь количество боёв. Откуда нам знать, может ты не играл три года, а теперь доказываешь нам своё вытиранство.
В школе друзья доказывать тебе что то будут
То что форум листка - это форум по листку - ложь.
В любом споре ты обязан приводить аргументы и пруфы, мой престарелый друг.
Ты спорить то не умеешь, если считаешь, что должен с моим мнением считаться только после того, что я тебе свою статистику кину
С твоим мнением никто не обязан считаться, даже если у тебя за 15к боёв)
Так хотя бы твои слова не выглядели бы взятыми с потолка, потому что твои тезисы про бры звучат как из уст человека, который дай бог каток 10 в неделю на лоу бр играет.
Представляй меня кем хочешь. Я уже думаю, а не понравился я тебе случаем, так озабочен мной, все тебе интересно узнать о мне какие то подробности
Не важно то, кто ты есть, важно на каких брах ты играешь, сколько играешь и имеешь ли представления об этих самых брах. Ибо твои суждения на счёт третьего бра и четвёртого крайне далеки от настоящего положения дел.
10ый боевой рейтинг
Ммммм как много
он всё ещё не выключил дурака?
а вот щас серьёзно играя на третьем бр как часто вы попадаете против 5го бр? у меня пока статистика не получается так как был перерыв в игре и до это просто спустился на второй и просто чилю но вот сейчас два дня подряд бегаю на третьем бр и ни разу против пятого не попал попадал против второго бр но не сказал бы что третий бр кидает к ним прям огромными пачками один два человека на игру говорю как человек играющий на втором и третьем бр
Амеры и япы постоянно))))
согласен базару ноль
Проще вернуть кампании
Форум ограничивает меня в радикальных действиях по отношению к другим
Любых несогласных к стенке, согласен.