Создать 6 БР. Подбор по сеткам БР 1-2 / 3-4 / 5-6

Да судя по ответам, с твоей вилкой несогласных побольше.

:rofl: я тебе вкинул факт того, что я 4 года уже играю, соответственно имею опыт и понимание игры, а сколько тебе раз жопу вылизали мне вообще не интересно. Я тут не собираюсь под кого то подстраиваться и фармить лайки, нашел чем эго тешить

Ты и еще пара твоих шизоидных личностей - это все так же один человек

Ты пишешь бред. Зачем нам БР который всегда на дне??

1 лайк

Чтобы он не был на дне. Я расписал почему он на дне и предложил вариант решения проблемы

Ты понимаешь что ты предлагаешь сделать так что-бы условно 3 играл против 4?? Получается 3 всегда будет мусором, как и 1 и 5 если он будет играть против условного 6го на который уже только послевоенщину вводить придется

Ты сравни что там и против чего играть будет для начала.

Я и так знаю что и против чего будет. И между 1 и 2 колоссальная разница в ПП и бронебойных средствах. У 3 с 4 тоже разница есть меньше но есть

4 года ничего не делать на форуме - это сильно. Если ты и играл столько же, то цена твоему мнению - примерно ноль)

А щас будто разницы между бр нет

Сейчас у тебя есть шанс попасть на БР ниже. Ну не должен 3 играть только против 4, должно быть так 2-3, 3-4.

Вас всех обманули…

1 лайк

И это ты меня клеймишь форумным войном

Не просто вйном, а, с твоих слов, ветераном форума.

Да, очень сбалансированно, как же я сразу не подумал :pleading_face:

Я такого не писал, фантазер

Ты даже не можешь запомнить, что пишешь

Ты понял мою фразу так как тебе заблагорассудилось, но не так как я имел ввиду. Хотел бы я действительно иметь такую способность и забыть о том, что ты мне голову делаешь около суток

4 года игрового опыта, а не форумной писанины.

А как надо понять ветеранский статус? Удиви.

Да все просто, то что я играю давно, а не пишу войну и мир 4 года на этом форуме