Создайте китайцам и другим азиатам отдельный сервер

Я играю на US и EU. По идее китайцев там быть не должно. Но почему то через раз в бою в списке красных всплывают, как по весне, иероглифы. Игра против них эту сущее душнилово, иногда в боях творятся чуть ли не мифические вещи с их участием. Чуть ли не читы начинаешь винить.

Создайте им отдельный сервак и отдельную очередь, пускай они там резвятся. И проблем с пингом у них будет поменьше. Все в плюсе!

9 лайков

3 лайка

Никогда не замечала с ними проблем. Обычно они в середине списка сидят.

не поможет - они специально лезут на далёкие от них сервера чтоб игра не регала попадания по ним
очень часто обходят даже пинг локи в играх где запрещено заходить на сервак с пингом +100 к среднему

2 лайка

Все что я в них заметил особенного, так это их нездоровую любовь к ударкам. Такое чувство, что только они на нормандии ими и пользуются

1 лайк

Нет. Терпи.

3 лайка

Много в Нормандии встречал, забиты премами под завязку, но играют как овощи, умудряются на тигропантерах сливаться шерману 1х1, а как встречают сопротивление так аж до 4 рыл разом ливает. Играют максимально токсично, но если умеешь токсичнее их играть, то отваливаются с горящей жопой=D

2 лайка

я как то остановил толпу таких на тихом океане так меня и ещё некоторых игроков выкинуло из игры как только у вражеской команды их блицкриг стал замедлятся а перед этим у меня фпс упал кода я выкашивать из снайпы и арт ударами

1 лайк

Поддерживаю.
Как не встречу ник с иероглифами, то почти всегда встречаюсь с софтерами.

1 лайк

Откуда вы вообще людей с софтом берете? Я лично ни одного не встречал

1 лайк

во-во
я как то [буквально пару недель тому] в соседней игре пару матчей не мог в упор попасть
смотрю а у меня пинг 180
заглючил значит впн и самопроизвольно стал работать
так вот как так хорошо с таким пингом они умудряются играть вопрос риторический и темы и сообщения такого содержания удаляют

в wt та же песня - китайцы китайцы кругом одни китайцы

1 лайк

нытиков тред.

5 лайков

Иногда, когда встречаешь сквад китайцев и даёшь им по щщам, возникают дикие лаги.
Прям вот всё замерзает. Маловероятно конечно что что есть какой то механизм ддоса.
Но на мысли наводит.

2 лайка

у осевода пригорает, когда он проигрывает?? Привык пинать ботов в Берлине и с подкрутками? и тащить на лютых подкрутках в Тунисе?

1 лайк

Осеводов-то ты как сюда приалел? Я китайские никнеймы в среднем 50/50 вижу за обе стороны

2 лайка

Сначала были бешенные тру азиаты а потом появились подражатели)

с кем убогие будут играть с ботами тогда, они есть не чистые , я бы сказал так лучи для нормальных людей создайте сервер, а те кто с читами с накрутками и совсем бредом пускай между собой поласкаются, уверен через неделю бежать и ныть начнут, представь чит против чита вот ржачка будет. А нормальный человек хоть играть начнет без этой всей шушары

пример небольшой, а тебе надо хоть в одного человечка попасть чтоб убить, у меня лично не получается через дома шмалять

1 лайк

Вот это поток сознания…Ты пьяный это писал?

2 лайка

тебе что нужно???