Создайте китайцам и другим азиатам отдельный сервер

Что за шовинизм? Может вообще всех удалить чтобы играть не мешали? Если, допустим, кто то применяет читы, то да, расправиться нужно с такими безжалостно.

приплёл, потому что иероглифы играют за союзников, когда я их встречаю. А вы, привыкли побеждать на подкрутках, ковыряя в носу. Хочешь сказать, что небыло такого, что когда в Тунисе Оси подубавили подкрутки они стали чуть чаще сливать и сразу заныли и расползлись по другим кампаниям?

А ты уверен, что они будут только там сидеть тогда? =)

1. Для китайцев уже есть свой сервер
  2. Они ходят к нам не от хорошей жизни, ссылаются на ужасные лаги и т.п., мол лучше с пингой 100 играть, чем на своем сервере
  3. Многие из азиатов могут играть из других регионов, потому что представь себе, они могут жить в других странах, я и мои товарищи наблюдают целые группы китацев в наших вузах, че им прикажешь идти на китайский сервер?
  4. Игра против любого стака задротов играющих на грязи душнилово, европейцы тоже умеют брать ударку каждому бойцу с ружейными граником и пачкой огнеметов, а вот читы редкость в игре в принципе.
3 лайка

Норм поток сознания.

Понятия не имею что там с тунисом, я там не играю. И да, конечно, ты-то знаешь где и как я играю

какая разница? ты явно осевод, привыкший побеждать нажимая одну кнопку и ковыряя в носу, благодаря великолепным подкруткам. Немцев имеют во все щели сейчас только в Нормандии, ты явно там не играешь

1 лайк

Да, мужик, совсем не играю там

1 лайк

Тотварищ барков,это полный провал, на дне д американцы думают по другому,где же где же подкруточки, а может на берлине дело в технике и глупом левл дизайне ? а может на нормандии дело в тиграх и пантерах ? да хвары надоедают но не более того. Я полагаю товарищ барков вас нужно отправить в урзыкстан.

но ниче раньше у вас было оправдание подкрутки теперь будет оправдание бры,а истина то ,истина все же в святой балтике 9 .

1 лайк

так а почему собственно говоря ес и сша ? РОДИНУ не любите ? мы за вас а вы !!! эй возвращайтесь к нам и идите в берлин !!!

Разработчикам плевать на читеров, их существование(читеров) отрицается
Лучше вводить в игру побольше доната и косметики, нежели заниматься проблемами игры
Да читеры есть и с ними надо бороться

2 лайка

Тогда вопрос: почему немцы играют не в Москве, где у них самые большие подкрутки, а в Берлине, где подкрутки сейчас меньше всего, а на некоторых картах они в сторону советов? М?

Потому что максимум людей пытается получить топы как можно быстрее.
Перед вводом дичи, в которой я уверен прокачка ой как затянется.

Тоже так думал. Но прошло уже больше полугода, а ситуация не изменилась. За это время можно было выкачать что угодно.

1 лайк

Оооо, у нас тут специалист по Тунису появился. Давай. расскажи мне как там было…

1 лайк

Чел создаёт тему про китайцев спамящих (нужное указать)…
С ходу, с лёту, с развороту в тему забигают ущемлённые фанаты исключительно одной стороны в игре и заводят песню - “А вот в Берлине”…
Когда уже фабрики баянов закроют в стране?
Все равно на них не играют, а только рвут по любому поводу.

3 лайка

Они баяны не рвут, а ставятся ими, если такую ахинею пишут

1 лайк

Кстати наверное да.

Ткач ты должен был встать на сторону света, а не примкнуть к нему!