ПОдкрутки, да. Хотя их незаметненько с части карт убирают, внезапно на части карт расширили серые зоны. Но Вопрос не в этом, а отчего советы такие тугие? Отчего в обороне за немчуру так душно сидеть? Они крайне часто сидят в своей серой зоне и попукивают из снайперок. ИМ В АТАКУ НАДО ИДТИ по идее.
Меня за советы всегда дернуть можно. Особенно на пятерки если.
как приятно)
ну как бы это получается обоснование старой доброй теории бабки про вялых совков
но
самолично вчера выиграл матч за амеров где тоже у нас ливнуло человек 5
[6 получается]
в плане ливов и “помирания раньше смерти” у енлистыда лично я не знаю аналогов в жанре
как я вижу кремлёвскую таблетку:
- наказания за ливы
- ограничение на классы единовременно находящиеся в бою
- ещё повышение вознаграждения за захваты / раллипоинты и уничтожение вражеских
тк 3 года конь в этой области не валялся - надежды нет
“все” и картинка из ералаша
вынужден с вами согласится, за 3 дня боев не одного поражение за немцев, раньше хотябы боты были которые бежали на точку, сейчас полная команда снайперов в серой зоне и танкистов которые не захватывают и не обороняют точки. Бои за немцев стали максимально скучными, ведь приходится буквально даставать советов из серой зоны
Ну так вы же этого хотели. Теперь геймплей как раз для вас. Зато ППС и КВ-1 не угнетают
для кого для вас?? я за все фракции играю
Такой вот онлайн)
а буквально два года назад было все на оборот , советы в той же МОСКВЕ просто издевательски нагибали ось ,так что совки ваша очередь угнетаться А если честно сейчас играю на втором ранге за ось и сопротивление как бы и не чествуется,что не бой то победа не важно на какой карте и с какими киберкотлетами,но больше всего Я кайфую когда премы не вывозят бой вот где пригорает у кого
Да никто не угнетается. Все разошлись по другим фракциям, я уже писал.
А вы можете и дальше пинать ботов. Вы реально этого хотели, вы получили.
Смешно, что сначала все угнетались, что советы имбуют. Закрутили гайки советам ниже плинтуса - никто не играет. Ой, скучно стало играть
пока компании не объединили в московской компании были интересные сложные бои и бодались там на равных, у каждой из сторон были свои преимущества.
А ты уверен, что после отключения подкруток советы перестанут сидеть на самолётах/танках/снайперках и начнут бегать на точки?
Играют, за советы в каждом бою почти полная команда живых людей. И даже ливают не то чтобы сильно. Но вот качество этих игроков хуже ботов.
Да нафиг мне сейчас на победы , ивент проходить надо .
Летая всю катку на самолёте гораздо быстрее можно получать боевой опыт , за спринт по точкам нихера не получаешь так что нафиг.
Я хочу ивент (20000) проходить максимум за 3 часа а не за 10-15 .
мы активно начнем играть за союз, а пока лучше прокачать что по легче.
Ты хотел сказать ливать за союз? А бой тот победный был.
Я не ливаю. Но почти и не играю за советы.
Если раньше сидел на постоянной основе в москве, то теперь за союзников в ТО.
Я согласен, что на ПК онлайн сильно вырос. А вот на консолях, как я вижу лично, всё стало сильно хуже. Только теперь у меня арсенал вооружений урезали до 2-3. Вот если бы карты крутили вне зависимости от вооружений, то было бы ещё нормально. Даже рыготный мапдизайн берлина мог бы терпеть.
Я берлинскую компанию за советы прокачал наблюдая всё это со стороны оси. И ни разу не жаловался. Зато сколько я наслушался на КВ-1 в сталинграде… И на АФ в Москве…
Повторюсь ещё раз - советы не хотят побеждать только потому что они не хотят играть в то, как это играется сейчас. Мне сложно их осуждать за ливы. Даже тарков не так сильно имеет мозг, как низкий БР на советах.
Какой смысл играть за открученную сторону?
За точку дают 80 подкрепов,а снимают за спавн +10
Берем еще одну точку +60 подкрепов
Б-БАЛАНС
Зачем играть за открученных? Когда можно побеждать
Я тоже пытаюсь объяснить что люди играют в игру для получения удовольствия, а не чтобы превозмогать.
В 40+ уже все всем всё доказали.
У меня тоже у всех снайперских винтовок прицелы пропали. Я думал это баг, а это, оказывается, фишка.