Такой вот онлайн)
а буквально два года назад было все на оборот , советы в той же МОСКВЕ просто издевательски нагибали ось ,так что совки ваша очередь угнетаться А если честно сейчас играю на втором ранге за ось и сопротивление как бы и не чествуется,что не бой то победа не важно на какой карте и с какими киберкотлетами,но больше всего Я кайфую когда премы не вывозят бой вот где пригорает у кого
Да никто не угнетается. Все разошлись по другим фракциям, я уже писал.
А вы можете и дальше пинать ботов. Вы реально этого хотели, вы получили.
Смешно, что сначала все угнетались, что советы имбуют. Закрутили гайки советам ниже плинтуса - никто не играет. Ой, скучно стало играть
пока компании не объединили в московской компании были интересные сложные бои и бодались там на равных, у каждой из сторон были свои преимущества.
А ты уверен, что после отключения подкруток советы перестанут сидеть на самолётах/танках/снайперках и начнут бегать на точки?
Играют, за советы в каждом бою почти полная команда живых людей. И даже ливают не то чтобы сильно. Но вот качество этих игроков хуже ботов.
Да нафиг мне сейчас на победы , ивент проходить надо .
Летая всю катку на самолёте гораздо быстрее можно получать боевой опыт , за спринт по точкам нихера не получаешь так что нафиг.
Я хочу ивент (20000) проходить максимум за 3 часа а не за 10-15 .
мы активно начнем играть за союз, а пока лучше прокачать что по легче.
Ты хотел сказать ливать за союз? А бой тот победный был.
Я не ливаю. Но почти и не играю за советы.
Если раньше сидел на постоянной основе в москве, то теперь за союзников в ТО.
Я согласен, что на ПК онлайн сильно вырос. А вот на консолях, как я вижу лично, всё стало сильно хуже. Только теперь у меня арсенал вооружений урезали до 2-3. Вот если бы карты крутили вне зависимости от вооружений, то было бы ещё нормально. Даже рыготный мапдизайн берлина мог бы терпеть.
Я берлинскую компанию за советы прокачал наблюдая всё это со стороны оси. И ни разу не жаловался. Зато сколько я наслушался на КВ-1 в сталинграде… И на АФ в Москве…
Повторюсь ещё раз - советы не хотят побеждать только потому что они не хотят играть в то, как это играется сейчас. Мне сложно их осуждать за ливы. Даже тарков не так сильно имеет мозг, как низкий БР на советах.
Какой смысл играть за открученную сторону?
За точку дают 80 подкрепов,а снимают за спавн +10
Берем еще одну точку +60 подкрепов
Б-БАЛАНС
Зачем играть за открученных? Когда можно побеждать
Я тоже пытаюсь объяснить что люди играют в игру для получения удовольствия, а не чтобы превозмогать.
В 40+ уже все всем всё доказали.
У меня тоже у всех снайперских винтовок прицелы пропали. Я думал это баг, а это, оказывается, фишка.
То есть хотят пинать ботов, а не играть против живых врагов. Я знаю.
Зачем тогда они играют? И руинят своим гейплеем бои заряженным на победу тиммейтам? Лучше б реально шли за ось.
Да и ты уверен, что все эти подпивковичи в курсе существования подкруток?
Я не теоретик, а просто игрок с большой практикой. Просто не у всех такое же большое количество боев, как у меня, и далеко не все теоретики не являются игроками одной из сторон, не все могут играть на всех БР(банально серы может не хватить играть на 1,2,3, 5 БР по очереди). Ты сам столкнулся с этой практикой и будешь сталкиваться постоянно, потому,что оно не так заметно, когда онлайн раздроблен на 6 кампаний и не так заметно, а когда всех свалили в один котел, это стало видно отчетливее.
Такая беда не только за советов, но и за союзников в целом. Амеры и чаехлебы воюют примерно так же. Вчера так вообще бомбануло, кинуло на пачку какого то стримера с подсосами в Нормандии. В итоге мы в три тела потели и рвали свой ass против фулл тимы обезьян с фг2 и стг, упакованных по полной. Махали молотками, строя респы, минировали и бодались на точках. Победа висела на кончиках сосцов дяди Сэма. В итоге кое как остановили их на последней точке. А что делала остальная тима? Предела со снайперок, ковырялась в носу, сбивала авионалет. Зато потом писала гордые gg. Дегенераты. Хотя да, за советов ещё печальнее. Точки просто игнорируют. Даже если им дать трофейные мг и фг, им это не поможет.
Это да. Просто мне, как патриоту, советы ближе, и мне просто крайне обидно, что за них такие игроки.
Утащил в цитаты. Спасибо.
да не надо так все буквально воспринимать
“теория” игрока с ником бабка терористка - не теория а его точка зрения
наиграл он меня точно больше
но суть одна и я её мильён уже раз говорил - я не знаю другой такой игры где были бы такие сезонные приливы / отливы - вот сейчас будет ркка десант - скорей всего все ломанут за ркка
во всех играх как то более менее забалансено и все играют за кого прийдётся и пр
А как ты забалансишь? Разве что штрафы за лив, как в Доке 2 в виде 15 минут, потом часа, а потом ЛП?